Показать меню

Компания «ВЕНТАЛЛ» произвела металлоконструкции для двух зданий «Армед»


металлоконструкции

ООО «Венталл» изготовило и поставило два здания общей площадью около 3000 кв.м для российской компании-производителя медицинского оборудования «Армед».


Фермы покрытия зданий были выполнены на основе труб прямоугольного профиля, колонны – на основе сварных двутавровых балок, в состав поставки также вошли стеновые и кровельные сэндвич-панели.

Договоры на поставку зданий были заключены в мае и июле 2020 года. На этапе проектирования сотрудники завода «ВЕНТАЛЛ» разработали чертежи марки КР и монтажные схемы, позволившие удовлетворить все запросы заказчика. Конструкции и материалы в нужном объеме изготовлены и доставлены на объект за 3,5 месяца.

Юрьев Дмитрий Владимирович, коммерческий директор завода ООО «ВЕНТАЛЛ»:

«Реализация этого проекта полностью соответствует нашей стратегии по производству и поставкам металлоконструкций и сэндвич-панелей для крупных промышленных предприятий, их инвестиционных проектов и модернизаций. Это очередной опыт производства конструкций и стройматериалов для предприятий медицинской промышленности».

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Он был в оптимистичном настроении": Агутин раскрыл признание Градского на "Голосе"08:00В NASA хотят заменить МКС "коммерческими пунктами назначения"08:00Житель Иркутска из мести взорвал лифт с соседом в доме на 1000 квартир08:00Глава МИД Великобритании прокатилась на танке у границы с Россией08:00Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17
Популярные новости