Показать меню

Югра изучит опыт Якутии по обязательной вакцинации

Югра изучит опыт Якутии по обязательной вакцинации

Власти Югры изучат опыт Якутии по обязательной вакцинации населения.

Как заявила на заседании оперштаба автономного округа губернатор Наталья Комарова, местным чиновникам поручено разработать предложения, основываясь на опыте якутских властей которой приняли решение штрафовать работодателей, не обеспечивших обязательную вакцинацию от COVID-19.

«В Якутии ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач региона. Обратите внимание на этот опыт, своевременно ознакомьтесь и при положительных эффектах вносите соответствующие предложения», - сказала Комарова.

Добавим, что сегодня в Якутии объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан. Согласно постановлению главного санврача Якутии Маргариты Игнатьевой, работодателей, не организовавших обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции, будут штрафовать на сумму от 200 тыс. рублей. Она объяснила такой шаг неблагополучной ковид-ситуацией в республике.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51Ученые из США создали автономную искусственную почку00:51СМИ: актер Пореченков подрался в аэропорту Салехарда после перепалки с пассажиром00:51МОЛНИЯ: Франция отзывает послов из США и Австралии00:17«Газпром» ответил на требование Европарламента провести расследование из-за цен на газ00:17Лукашенко назвал польский и литовский города белорусскими землями (ВИДЕО)00:17
Популярные новости