Показать меню
24 май 12:34Общество

Артамонов выделил деньги на лекарства для тяжелобольных детей

Артамонов выделил деньги на лекарства для тяжелобольных детей

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Это решение он принял после встречи с родителями малышей.

Около 1,5 млн рублей из резервного фонда главы администрации Липецкой области будет выделено на лекарства для лечения тяжелобольных детей. Соответствующее постановление сегодня подписал глава региона Игорь Артамонов сразу после встречи с родителями малышей, отметили в пресс-службе областной администрации.

За помощью к руководителю области обратились четыре человека, чьи дети страдают серьёзными заболеваниями. Лечение дорогостоящее, в нашей стране аналогов необходимым препаратам нет, они не входят ни в региональный, ни в федеральный перечень льготных лекарств, а некоторые не зарегистрированы в России и приобрести по квоте их нельзя.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 21:34В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17