Показать меню
20 май 08:34Культура

WarnerMedia + Discovery: что из этого выйдет

WarnerMedia + Discovery: что из этого выйдет


Discovery и принадлежащая AT&T корпорация WarnerMedia официально подтвердили планы на слияние своих активов в развлекательной и медиаиндустрии. Они образуют новую совместную компанию, 71% которой будет принадлежать акционерам AT&T. Главой новой компании станет гендиректор Discovery Дэвид Заслав, какую роль будет выполнять действующий руководитель WM Джейсон Килар, нпока еще еизвестно.

Источник фото: googleusercontent.com

Сделку планируют закрыть в 2022 году после одобрения регуляторов, а её сумма составит 43 миллиарда долларов. Средства поступят AT&T как в денежном эквиваленте, так и в форме долговых ценных бумаг. Под каким именно названием будет действовать новая компания, пока что неизвестно, но её частью, в числе прочих, станут кинокомпания Warner Bros. и её телевизионные подразделения, DC Entertainment вместе с киностудией и издательством, кабельная сеть HBO, онлайн-кинотеатр HBO Max, телеканал Discovery Channel, стриминговый сервис Discovery+, каналы CNN, TNT и TBS.

По словам генерального директора AT&T Джона Стэнки, сделка поддержит рост и международный запуск HBO Max при помощи глобальной инфраструктуры Discovery и сделает работу более эффективной. Дополнительные средства планируют инвестировать в производство контента. Заслав также подтвердил, что вложения в оригинальный контент собираются увеличить.

Загрузка...
По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17