Показать меню

Министерства обороны Азербайджана и Армении заявляют об обстреле городов

Министерства обороны Азербайджана и Армении заявляют об обстреле городов
Министерство обороны Азербайджана утром сообщило о ракетном обстреле с территории Нагорного Карабаха городов Тертер и Горадиз.

Об этом сообщает сайт минобороны Азербайджана.

"В настоящее время армянские вооруженные силы наносят ракетные удары по городу Тертер и городу Горадиз региона Физули с территории Ханкенди. Азербайджанская армия принимает адекватные ответные меры против врага", - говорится в сообщении.

В свою очередь армянское агентство Aysor сообщает об обстреле столицы Нагорного Карабаха - города Степанакерт азербайджанскими вооруженными силами.

"Министерство иностранных дел Арцаха (Нагорного Карабаха - ред.) сообщает, что в этот момент происходит обстрел столицы региона", - говорится в сообщении.
7 сентября Армения и Азербайджан начали боевые действия на границе и обвинили друг друга в эскалации насилия в Нагорном Карабахе.

В Министерстве обороны Азербайджана проинформировали, что азербайджанские военные начали контрнаступательную операцию по всей линии фронта в Нагорном Карабахе в ответ на провокации Армении.

МИД Армении заявил, что "сегодня рано утром азербайджанская сторона нанесла ракетные удары по всей линии столкновения также по мирным населенным пунктам, включая столицу (Нагорного Карабаха - ред.) Степанакерт".
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 28 октября 2020 года02:0028 октября — самый благоприятный день месяца: гармония Меркурия и Венеры в Знаке Весов02:00Представлен рейтинг богатейших российских видеоблогеров01:34Азербайджан показал видео убийства министра обороны Нагорного Карабаха01:34Человечество перед COVID-19: пять стадий горя. Отрицание01:17В Петербурге ушел из жизни всемирно известный нейрохирург01:17В Самаре проведут капремонт причалов речпорта01:00Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО01:00В Евросоюзе ответили на конфликт Украины и Венгрии00:51Солистка Little Big показала голую грудь, похудев до 48 килограммов00:34Доверие россиян к телевидению стало рекордно низким00:34Облздрав объяснил давку ковид-пациентов в поликлинике00:17Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 28 октября00:17Местные выборы: подсчет голосов завершили на участках в шести областях00:00
Популярные новости