Показать меню

В новосибирской колонии установили красные будки и нарисовали Биг-Бен "для передачи атмосферы Лондона"


В пресс-службе управления ФСИН по Новосибирской области заявили, что в исправительной колонии № 8 появились красные будки с англоязычными надписями Telephone и изображение Биг-Бена. Все это делается, чтобы "максимально передать атмосферу Лондона".

"Телефонные" помещения организовали с целью повысить социализацию заключенных и реализовать их право на переговоры. Внутри установлены даже видеотаксофоны.

С целью сохранения и восстановления социально полезных связей и реализации права на телефонные переговоры осужденных в ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области оборудованы специальные помещения, в которых установлены телефонные будки, выполненные в стиле лондонских телефонных будок.
1/2
2/2

Как сообщал Ruposters, в марте во ФСИН задумали отправлять заключенных на уборку Арктики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накопительная пенсионная система будет гарантировать достойное обеспечение - Шмыгаль00:51Элтон Джон уходит на пенсию: названы даты прощального тура00:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 июня 2021 года00:17США ведут настоящую охоту за россиянами за границей: МИД выступил с предупреждением23:34После введения новых ограничений на Кубани пошёл шквал аннуляций туров23:34Средняя зарплата в Свердловской области составила 47,9 тыс. рублей23:17На свердловских дорогах в 14 раз вырос уровень детской смертности23:17Липецкая параспортсменка завоевала серебро на Кубке России22:51На фестивале «Русальская» липчанам напомнят о старинных обрядах22:51Пискарев: на тренингах НПО в Праге обучали сбору закрытой и секретной информации на постсоветском пространстве22:34Вашингтон признал саморегулирование онлайн-платформ недостаточным22:34Создатель фильма «Брат» построил часовню в память о войне22:17Суд решил, что страдания петербурженки из-за бикини несущественны22:17ГК «Галс»: подписан генподрядный договор на комплекс работ по строительству «Академии спорта «Динамо»22:00