Показать меню

Драка в прямом эфире: «Слуга народа» против экс-нардепа (ВИДЕО)

Драка в прямом эфире: «Слуга народа» против экс-нардепа (ВИДЕО)

Экс-нардеп Олег Барна в прямом эфире подрался с народным депутатом от «Слуги народа» Дмитрием Соломчуком. Мужчины подрались при обсуждении в телеэфире рынка земли.

Барна, которого пригласили в качестве гостя в передаче «Политика без правил», во время спора о рынке земли напал с кулаками на народного депутата от «Слуги народа» Дмитрия Соломчука. Дрались руками и ногами, причем драчунов пришлось разнимать ведущему, и даже после того, как их оттянули друг от друга, Соломчук продолжил обзывать своего обидчика «быдлотой», а Барна обвинял его во лжи.

В конце-концов двух политиков просто рассадили в разные стороны студии. А ведущие с плохо скрываемым удовольствием (ведь это — рейтинг!) попросили высказаться «кого-нибудь, кто может говорить без кулаков».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ляшко рассказал, как Украина готовится к индийскому штамму COVID03:34В Украине планируют открыть десятки тысяч спортплощадок и парков с виртуальными тренерами02:34В среду заработают три пункта пропуска на границе с Польшей02:34Эстония предупредила Европу об опасности Лукашенко02:17Губерниев и бывший футболист сборной России обменялись хамством02:17В Липецке ограничат движение транспорта из-за выпускных и рок-фестиваля02:00«В игрушки хватит играться». Губернатор пригрозил закрытием кафе и фудкортов02:00Несколько тысяч воронежцев остались без воды из-за аварии на водопроводе01:34В Орле возобновилась реконструкция Красного моста01:34Повальная напасть косит ряды украинских карателей (ФОТО, ВИДЕО)01:00Признаки трудоголизма: что важно знать о хроническом и прогрессирующем заболевании01:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года00:51Лунный день сегодня 23 июня 2021 года00:51Футбольный стадион «Москвич» введут в следующем году00:34
Популярные новости