Показать меню

Москва и Анкара обсудили эскалацию в Карабахе

Москва и Анкара обсудили эскалацию в Карабахе

Главы МИД Турции и РФ обсудили по телефону обострение в Карабахе.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в турецком внешнеполитическом ведомств.

Министр обороны Турции заявил, что Армения должна немедленно прекратить агрессию по отношению к Азербайджану, поскольку военная эскалация «швырнёт регион в пекло».

Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром официальный представитель Эрдогана выступил с заявлением, в котором заверил Баку в безоговорочной поддержке Турции в конфликте с Арменией.

Напомним, Армении входит в ОДКБ, а Баку ориентируется на своего главного стратегического и военного партнёра — Турцию, которая, как известно, входит в НАТО.

Теги: Новости Количество просмотров: 45 Новости СМИ2 Новости МирТесен
Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой23:17Jason Derulo and Nuka — Love Not War, новый клип23:00Ty Dolla $ign feat. Post Malone — Spicy, новый клип23:00Прощание с Марадоной, "черная пятница", Рогозин против капитализма: о чем пишут в Телеграме 26 ноября22:51На Камчатке завершено строительство четырех многоквартирных домов22:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 27 ноября22:17Уральскому предпринимателю предъявили обвинение из-за сбыта смертельного антисептика21:17В декабре в общественной приемной Партии пенсионеров пройдут пять семинаров для пожилых граждан21:17Время искать виноватых: почему наш футбол может похвастаться только скандалами21:00Эксперты обсудили сильные и слабые стороны малых партий21:00Сталин, Рузвельт и Черчилль снова встретятся в Петербурге20:51В Москве жители хотят остановить прокладку в их районе теплотрассы в Подмосковье20:51Стоимость проезда в регионе предложили поднять еще на 50%20:00Липецким должникам станут начислять пени уже с января20:00