Показать меню

Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки


Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и его жена Сара в зарубежные визиты берут с собой целые чемоданы с грязными вещами, чтобы стирать их за счет принимающей стороны, пишет The Washington Post.

Об этом сообщила изданию одна из домработниц Белого дома.

"Чета Нетаньяху — единственные, кто привозит нам на чистку буквально чемоданы с грязным бельем. После нескольких визитов стало ясно, что они делают это намеренно", — рассказала женщина.

Она отметила, что за другими зарубежными гостями резиденции американского президента такого не замечала. Представители Нетаньяху отвергли обвинения и назвали их абсурдными.

В 2016 году израильский премьер через суд добился запрета для своей администрации и генпрокурора Израиля на публикацию его расходов на прачечную.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский похвастался "уникальной" украинской вакциной от коронавируса05:00Двухметровый питон укусил тайку за зад, когда она справляла нужду в туалете05:00Женский гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года04:34Зодиакальный Скорпион вступает в силу 24 октября 2020 года04:34Военный эпидемиолог назвал маразмом и аферой историю с «украинской вакциной» против коронавируса04:17Откровения главы российской разведки об опасной ситуации в Белоруссии04:17Липчане посоревнуются в этнографической грамотности03:34Роженица вернулась из ковидного роддома без ребенка03:34Каким будет 2021 год для разных Знаков Зодиака02:34Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2020 года02:34Зеленский запутался в собственных интервью и назвал себя «поверхностным человеком» (ВИДЕО)02:00«Терпеть хамства никто не собирается»: Песков об отношениях с Западом02:00Зеленский сменил руководителей СБУ в трех регионах01:51В Госдуме одобрили новый штраф для автолюбителей01:34