Показать меню

Кровавая бойня: в перестрелке полицейских с бандитами погибли 23 человека (ФОТО, ВИДЕО)

Кровавая бойня: в перестрелке полицейских с бандитами погибли 23 человека (ФОТО, ВИДЕО)

В результате операции гражданской полиции Рио-де-Жанейро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков рано утром в четверг в Жакарезинью, в Северной зоне Рио-де-Жанейро, погибли 23 человека. Об этом сообщает местный новостной портал G1.

«Офицер гражданской полиции Андре Фриас был убит выстрелом в голову, также погибли 22 подозреваемых. Два пассажира метро были ранены в вагоне 2 линии на станции Триагем и выжили», — говорится в сообщении.

Также были ранены два сотрудника гражданской полиции.

Справка «Русской Весны»

Жакарезиньо — бразильский район, а также фавела с более чем 60 000 жителей, проживающими на площади 40 га.

Объект расположен в Северной зоне города Рио-де-Жанейро и граничит с районами Жакаре, Мейер, Энженьо Ново и Триагем. Это третья по величине фавела в Рио-де-Жанейро.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подсчитано число зависимых от интернета россиян03:51Кабмин ожидает роста тарифов на отопление и горячую воду в этом году03:34Ляшко рассказал, как Украина готовится к индийскому штамму COVID03:34В Украине планируют открыть десятки тысяч спортплощадок и парков с виртуальными тренерами02:34В среду заработают три пункта пропуска на границе с Польшей02:34Эстония предупредила Европу об опасности Лукашенко02:17Губерниев и бывший футболист сборной России обменялись хамством02:17В Липецке ограничат движение транспорта из-за выпускных и рок-фестиваля02:00«В игрушки хватит играться». Губернатор пригрозил закрытием кафе и фудкортов02:00Несколько тысяч воронежцев остались без воды из-за аварии на водопроводе01:34В Орле возобновилась реконструкция Красного моста01:34Повальная напасть косит ряды украинских карателей (ФОТО, ВИДЕО)01:00Признаки трудоголизма: что важно знать о хроническом и прогрессирующем заболевании01:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года00:51
Популярные новости