Показать меню

Липчанин перестал пить за рулем и перешел на наркотики

Липчанин перестал пить за рулем и перешел на наркотики

Фото: pixabay


За свои действия мужчина ответит перед судом.

В начале апреля сотрудники ДПС по Липецкой области в районе улицы Циолковского остановили автомобиль «Дэу Нексия» и предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения. Экспертиза показала, что находившийся за рулем житель Лебедяни управлял автомобилем в наркотическом опьянении.

Также инспекторы ГИБДД выяснили, что молодого человека уже привлекали к административной и уголовной ответственности за езду в пьяном виде.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губерниев и бывший футболист сборной России обменялись хамством02:17В Липецке ограничат движение транспорта из-за выпускных и рок-фестиваля02:00«В игрушки хватит играться». Губернатор пригрозил закрытием кафе и фудкортов02:00Несколько тысяч воронежцев остались без воды из-за аварии на водопроводе01:34В Орле возобновилась реконструкция Красного моста01:34Повальная напасть косит ряды украинских карателей (ФОТО, ВИДЕО)01:00Признаки трудоголизма: что важно знать о хроническом и прогрессирующем заболевании01:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года00:51Лунный день сегодня 23 июня 2021 года00:51Футбольный стадион «Москвич» введут в следующем году00:34В Башкортостане отремонтируют мост через Мелеузку у города Мелеуза00:34Хватит ли на ремонт дорог Саратова 155 млн рублей00:17В Домодедове началось строительство детско-взрослой поликлиники на 400 посещений в смену00:17Британия восстановит военно-морские силы Украины00:00
Популярные новости