Показать меню

Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве


В ближайшие годы в столице планируется ускорить строительство социальной инфраструктуры с упором на объекты здравоохранения. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.


«Москва приняла решение нарастить темпы строительства социальных объектов, при этом в ближайшие годы будет сделан упор на возведение медицинской инфраструктуры. В частности, к концу 2022 года планируется ввести четыре подстанции скорой помощи на 66 машиномест», – рассказал Андрей Бочкарёв.
По словам заместителя мэра, это еще 66 бригад неотложки, в которых всегда острая необходимость, особенно в условиях борьбы с пандемией коронавируса.
Ранее глава строительного комплекса сообщал, что с начала года в Москве введено 14 объектов социальной инфраструктуры. «Введено пять детских садов, две школы, один объект здравоохранения, пять спортивных объектов и один объект культуры», – рассказал Андрей Бочкарёв.​

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года03:51Женщина нашла в "великолепном гамбургере" палец. Его лишился сотрудник кафе03:00Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51