Показать меню
24 сен 22:50Общество

Удобные номера в гостинице Санкт-Петербурга с завтраком «шведский стол»

Деловая поездка сопровождается множеством хлопот для командированного сотрудника. И первая проблема, с которой он сталкивается, — поиск гостиницы для проживания. Это должно быть место, в котором можно не только плодотворно работать, но и комфортно отдыхать. Обязательно наличие развитой инфраструктуры вокруг отеля. Приветствуется хорошая транспортная доступность.

В большинстве случаев для приезжих достаточно трехзвездочного отеля, в котором есть все необходимое для проживания. Гостиница Санкт-Петербурга «Орбита» предлагает богатый номерной фонд, который включает в себя как люксовые номера, так и стандарты по выгодным ценам, а также сытный и полезный завтрак по системе «шведский стол».

Во время деловой поездки часто приходится работать в номере. В «Орбите» для этого есть полноразмерные письменные столы, за которыми можно с удобством расположиться с ноутбуком или документами. Организовано яркое освещение (общее и точечное).

На окнах в отеле СПб «Орбита» висят плотные шторы, которые надежно защищают отдыхающих от солнечных лучей. На окнах установлены качественные стеклопакеты, благодаря которым с проспекта не доносится шум даже в самое оживленное время суток. На кроватях лежат ортопедические матрасы и застелено постельное белье из качественной натуральной ткани.

В «Орбите» хорошо организован вопрос питания. Всем приезжим нравится посещать кафе «Галактика», расположенное на шестом этаже отеля. Завтрак в гостинице Санкт-Петербурга по системе «шведский стол» spborbita.ru/cafe включает в себя достаточно разнообразный набор блюд национальной и европейской кухни. Всегда в наличии свежая выпечка, несколько видов каш, овощная, мясная, сырная и фруктовая нарезка, а также горячие и холодные напитки. Если гость предпочтет позавтракать в номере, еду принесут прямо туда. Для тех, кто не хочет идти в кафе, на гостиничном коридоре установлен кулер с холодной и горячей водой.

«Орбита» заботится о своих гостях и постоянно расширяет перечень дополнительных услуг, воспользоваться которыми может каждый желающий:

  • гостевой компьютер у стойки администратора;

  • гладильная комната;

  • прачечная;

  • камера хранения, в которой можно оставить ценные вещи;

  • бильярд и теннис;

  • услуг «Будильник»;

  • банкомат.

Администрация отеля всегда с готовностью отзывается на просьбы приезжих. Ни один вопрос не останется без ответа, и сотрудники обязательно помогут в трудной ситуации.

Учитывая тот факт, что отель пользуется стабильным спросом у гостей Санкт-Петербурга, необходимо заранее побеспокоиться о том, чтобы снять номер в отеле. Для этого следует связаться с менеджером гостиницы, обсудить условия, выбрать категорию номера и оформить проживание на нужные даты. На стадии заказа можно выразить свои пожелания по поводу того, на какую сторону здания будут выходить окна (на проспект или во двор), а также попросить сотрудников, чтобы номер был подальше от лифта или шумных туристических групп. Администрация всегда предложит наиболее оптимальные варианты заселения и сделает все для того, чтобы пребывание гостя в отеле было максимально комфортным.

Владимир Семенович, 34 года

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курганский губернатор обсудил борьбу с COVID с прибывшими военными медиками20:34Во Франции ввели систему пропусков, как в Москве20:34В Петербурге расскажут о выдающихся историках прошедшего века20:00Дистанционное обучение стало проблемой не только для детей из обычных школ20:00Во время пандемии медикам будут помогать депутаты19:00Карта протестной активности в Москве и Московской области 23–29 октября18:34В Петербурге территория под новый кампус СПбГУ превращается в нелегальную свалку18:34Стало известно о состоянии больной коронавирусом Земфиры18:17Хроники коронавируса: +284 новых случая на Среднем Урале и новый антирекорд по стране18:00Нанес многотысячный ущерб: в Тагиле полиция задержала похитителя интернет-кабелей18:00"Когда вы в последний раз видели киску, ребят?": дочь Гузеевой раскрыла, почему она не бреется17:51Хабиб против Макрона, угрозы Лукашенко, падение акций IT-гигантов: о чем пишут в Телеграме 30 октября17:51Заместитель мэра Москвы: новые дороги в Москве прослужат 120-150 лет17:17Каким будет ледовый дворец «Солнцево»17:17