Показать меню

"Не известный никому дядя": зрители "Маски" раскритиковали победителя шоу


В минувшее воскресенье состоялся финал второго сезона популярного проекта "Маска" на НТВ. Некоторые зрители оказались разочарованы победителем шоу, сообщает "Экспресс газета".

Победителем второго сезона шоу "Маска" оказался 25-летний певец JONY, выступавший в образе Крокодила. Финал передачи впоследствии вызвал в Сети бурное обсуждение.

Многие посчитали итоги шоу "несправедливыми". Пользователи Сети пишут, что в проекте были куда более достойные кандидаты. "Крокодил? Вы это серьезно?", "Кто такой Джони! Как он мог выиграть вообще? Как его можно угадать вообще? Перепеть Айвазова? Смешно. Настоящие победители — Носорог и Заяц", "Юсиф, Кирилл и Юля — истинные победители", "Какой-то не известный никому дядя, и тут такие таланты. Очень странно", — пишут подписчики инстаграма Валерии.

Некоторые разочарованные телезрители даже потребовали пересмотреть итоги "Маски", пригрозив не смотреть следующий сезон проекта.

"Третий сезон смотреть не буду. Все с вами ясно", "Итоги должно пересмотреть более объективное жюри", "Паршута и Батрутдинов были лучшие", "Победитель ничем не заслужил свой титул", "Кто такой Джони?", "Я тоже не знала, кто такой Джонни", "Несправедливо", — возмущаются подписчики Филиппа Киркорова в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее стала известна дата премьеры третьего сезона телешоу "Маска" на НТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Муниципальных депутатов не спросят. Но мы сами скажем". В Москве предлагают сделать пешеходными еще несколько улиц01:34В новосибирской колонии установили красные будки и нарисовали Биг-Бен "для передачи атмосферы Лондона"00:51УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00