Показать меню

На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу разыграли небольшую сценку во время виртуальной церемонии телевизионной премии «Эмми».

Когда ведущий премии Джимми Киммел дозвонился до Энистон по видеосвязи (актриса номинировалась в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале» за роль в «Утреннем шоу» (TV+), оказалось, что она дома не одна. У нее в гостях были ее коллеги по сериалу «Друзья».
Энистон сообщила, что они «вообще-то живут вместе с 1994 года».

Долгожданный реюнион «Друзей» должен был состояться на новом стриминг-сервисе HBO Max в мае, однако съемки были отложены из-за пандемии коронавируса.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я буду в нижнем белье и на роликах": написавшая завещание Овсиенко собирается замуж13:34"Союзмультфильм" показал, как будет выглядеть новый Заяц из "Ну, погоди!"13:34Завершен монтаж пролетного строения эстакады на Волоколамском шоссе в районе Походного проезда13:00Новые мысы и островов в Арктике попали в базу Росреестра13:00В Липецке появится новый жилой комплекс с подземной парковкой12:17Музыкальную премию «Виктория» вручат 3 декабря в Кремлевском дворце12:00Майли Сайрус готовит к релизу «Plastic Hearts»12:005 вещей, от которых нужно отказаться в ноябре, чтобы стать счастливее11:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года11:51Поверив телефонным мошенникам, екатеринбурженка взяла кредитов на 800 тыс. рублей11:17Екатеринбургская пенсионерка перевела телефонным мошенникам 1,1 млн. рублей11:17"Все продается": "Голос" раскритиковали из-за попадания на шоу дочери ведущего Первого канала11:00Врач перечислил способы проверить себя на COVID-1911:00Украинские выборы выигрывают бароны поселков и графы городов10:51