Показать меню

Путин переиграл Украину, — Кравчук

Путин переиграл Украину, — Кравчук

Во время переговоров в Минске по поводу ситуации на Донбассе президент России Владимир Путин переиграл украинскую сторону.

Такое мнение выразил глава украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук.

«Есть одна вещь. Нам нужно научиться играть на любом политическом поле так, чтобы не проигрывать, потому что-то, что было в Минске с 2015-го, 2014 года, — Путин выиграл, Путин переиграл Украину, и это мы сегодня ощущаем. И имеем последствия и не можем их переступить часто, потому что там подписаны соответствующие документы, которые не помогают, а мешают Украине. В этом суть», — сказал он.

По словам первого президента Украины, украинская сторона пытается «играть на равных».

«Удается ли или не удается и удастся ли или не удастся — не надо это даже обсуждать, надо действовать», — считает Кравчук.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Среднем Урале еще на сутки продлено предупреждение о непогоде18:00СМИ: Тимати пытается отвоевать у Black Star собственный псевдоним, за использование которого он вынужден платить16:51Турция выделит деньги Украине на достройку Ан-225 "Мрiя"16:5145 одновременных обысков: В Украине ликвидировали крупную преступную группировку16:34«Альпы и Дунай помнят»: Захарова ответила немецкому генералу15:51От отражения атак армии карателей до танкового вальса: бронетанковый щит Донбасса (ВИДЕО)15:51"Думаете, не спросят, как вы работаете на канале с госфинансированием?": Соловьев разнес Галкина за желание понравиться оппозиции14:34Коэффициент распространения коронавируса в Москве вернулся к августовским значениям14:34В Москве по сомнительным документам под реновационную застройку вырубают зеленый массив14:17В Москве прошла акция "Бессмертный сквер"14:17Умер 13-летний гражданин РФ, пострадавший при обстреле Гянджи, — власти Азербайджана13:34В США извинились перед российскими учёными за отказ публиковать научную статью13:34Матырское водохранилище зарыбили «речной коровой»13:00Коронавирус на Среднем Урале: +273 новых случая за сутки12:51