Показать меню

Лукойл обновил линейку моторных масел для коммерческой техники


ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») вывело на рынок линейку моторных масел LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA с обновленной рецептурой. Обновлённая технология включает базовые масла Группы II собственного производства Компании, а также эксклюзивную комбинацию функциональных присадок, обеспечивающих улучшенные эксплуатационные свойства по сравнению с другими маслами этого класса.


Масла LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA предназначены для тяжелонагруженных дизельных двигателей и полностью совместимы с современными системами доочистки выхлопных газов. Одним из основных преимуществ технологии, применяемой для производства этой линейки моторных масел, является высокий уровень защиты двигателя от задира и износа. Этот показатель превосходит более чем в 6 раз требования спецификации MB 228.3. Кроме того, масло обладает повышенной стойкостью к окислению и надежно защищает двигатель от образования отложений и коррозии.

Производство моторных масел линейки LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLA началось в начале 2017 года. Сегодня в ассортименте смазочных материалов ЛУКОЙЛа эти масла представлены с вязкостью 10W-30 и 15W-40. Они зарекомендовали себя, как высокоэффективные и надежные продукты в сегменте моторных масел для коммерческой техники. Масла этой линейки лицензированы в соответствии с новейшей спецификацией API CK-4 и имеют одобрения таких крупных международных автомобильных брендов, как Daimler, Mack, Renault и Volvo, а также соответствуют требованиям Caterpillar, Deutz, MAN и ведущих производителей двигателей Cummins, Detroit Diesel и MTU.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За десять лет в Москве планируется построить ещё 600 км дорог16:51ГК «Моспроект-3» построит в Челябинске первую линию метротрамвая16:51В Минстрое Подмосковья обсудили ввод в эксплуатацию объектов образования к началу учебного года16:51В Свердловской области в 20 раз сократилась площадь природных пожаров15:17Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34