Показать меню

Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту

Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту

Вице-президент Латвийского общества врачей, реаниматолог-анестезиолог Робертс Фурманис рассказал о случае, когда отказал в помощи посетителю больницы из-за того, что тот говорил по-русски.

Это произошло в рижской клинике имени Страдыня. К нему обратился мужчина с надписью "Россия" и спросил, как ему найти родильное отделение.

"Я сказал: "Добрый день. Здесь Латвия. Начнем с того, что будем говорить на латышском". Он развернулся и ушел", — цитирует Фурманиса "Sputnik Латвия".

Врач добавил, что он "до мозга костей латыш" и периодически носит майку с надписью "Латвия".

Как писал Ruposters, ранее латыши возмутились интервью школьницы на русском языке, которое показали по телевидению.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция вот уже два века не скрывает намерения заполучить Крым12:34"Вы только что отхаркнули!": Водонаеву высадил таксист, с которым она поскандалила из-за маски12:17Муфтий Чечни назвал Макрона "террористом № 1 в мире"12:17Шипулин был лишен своего единственного олимпийского золота12:00Хроники коронавируса: +287 новых случаев на Среднем Урале12:00Бельгийский шоколатье признан лучшим в мире кондитером11:51В Липецке готовят карту проблемных мест на теплотрассах11:34Липецкие водители носят маски на подбородке11:34День рождения Ванессы Мэй!10:51Ghost приступит к записи нового музыкального материала в начале 2021 года10:51Денежный лунный календарь на ноябрь 2020 года10:175 денежных примет на новый 2021 год10:17В трёх районах Грозного проведены работы по реконструкции системы водоснабжения10:00До конца года более 130 человек переедут из аварийного жилья в Сергиевом Посаде10:00
Популярные новости