Показать меню

Розничная цена российского препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 рублей

Розничная цена российского препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 рублей

Розничная цена нового российского препарата от коронавируса «Арепливир» будет начинаться от 12 320 рублей.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора компании «Промомед» Андрея Младенцева, цена лекарства в рознице обязана быть такой же, как и по госпоставкам. Оно будет продаваться упаковками с 40 таблетками по 200 мг. Препарат начнет появляться в аптеках с 21 сентября, но мгновенно во всех аптечных пунктах страны его ждать не стоит.

«Мы не имели возможности завезти за месяц препарат во все аптеки страны, потому что мы фактически вчера получили постоянное регистрационное удостоверение, и мы должны на упаковках печатать выходные параметры», - отметил Младенцев.

Отмечается, что «Арепливир» будет отпускаться строго по рецепту врача, но других ограничений на его обращение нет. Применение препарата рекомендовано в первые сутки после выявления признаков заражения COVID-19.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция выделит деньги Украине на достройку Ан-225 "Мрiя"16:5145 одновременных обысков: В Украине ликвидировали крупную преступную группировку16:34«Альпы и Дунай помнят»: Захарова ответила немецкому генералу15:51От отражения атак армии карателей до танкового вальса: бронетанковый щит Донбасса (ВИДЕО)15:51"Думаете, не спросят, как вы работаете на канале с госфинансированием?": Соловьев разнес Галкина за желание понравиться оппозиции14:34Коэффициент распространения коронавируса в Москве вернулся к августовским значениям14:34В Москве по сомнительным документам под реновационную застройку вырубают зеленый массив14:17В Москве прошла акция "Бессмертный сквер"14:17Умер 13-летний гражданин РФ, пострадавший при обстреле Гянджи, — власти Азербайджана13:34В США извинились перед российскими учёными за отказ публиковать научную статью13:34Матырское водохранилище зарыбили «речной коровой»13:00Коронавирус на Среднем Урале: +273 новых случая за сутки12:51Обманутым дольщикам разрешили повторно использовать маткапитал без обращения в суд12:51Названо главное оружие НАТО против России12:34