Показать меню
19 сен 00:34Общество

В Долгоруково пожаловались на «картофельного» гастарбайтера

В Долгоруково пожаловались на «картофельного» гастарбайтера

Фото: pixabay


Его наняла местная жительница для уборки урожая.

Жители Долгоруковского района по телефону «горячей линии» пожаловались в прокуратуру на нарушение миграционного законодательства. Как сообщает пресс-служба ведомства, гражданин Таджикистана работал на одну из местных жительниц — выкапывал картофель на огороде. Разрешения на работу у него не было.

Из-за отсутствия у нанятого работника патента, в отношении гражданина Таджикистана прокурор возбудил дело об административном правонарушении, а нанимательницу оштрафовали на 2 000 рублей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинские выборы выигрывают бароны поселков и графы городов10:51В Антарктиде появились обыкновенные комары10:34Порноскандал с сыном Байдена: оргия под наркотиками попала на видео10:17Новый премьер Японии рассказал о своих планах по Курилам10:17Когда будет готова станция метро «Электрозаводская»10:00Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»10:00Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме08:51Биологи выяснили, откуда на Камчатке появились токсичные водоросли08:00Новая метла по-новому метёт?07:51Баку обвинил Ереван в грубом нарушении перемирия в Карабахе спустя несколько минут после его начала07:513 эффективных обряда на ноябрь 2020 года: избавляемся от бедности, неудач и потерь07:00Как влюбить в себя Весов и удержать их рядом: инструкция от астрологов07:00Центральный пляж Липецка становится более функциональным06:51В Липецке начали ремонт кольцевой на Циолковского06:51