Показать меню

Популярный блогер из Дагестана с купленным дипломом три года делала процедуры знаменитостям


Косметолог и блогер-миллионник из Дагестана Аида Гаджиева в течение трех лет работала по поддельному диплому Дагестанской государственной медицинской академии (Махачкала). Теперь девушкой заинтересовалась полиция.

Как сообщает РЕН ТВ, в фальшивом документе говорилось, что Гаджиева окончила вуз в 2012 году. В 2017 году она устроилась на работу косметологом в московский салон красоты, однако спустя три года о подлоге стало известно и блогера уволили. Сама она написала, что "решила начать новый профессиональный этап" и теперь будет принимать в другой клинике.

Правоохранительные органы возбудили против нее уголовное дело по статье 327 УК – подделка, изготовление или оборот поддельных документов. Косметолог находится под подпиской о невыезде.

Среди клиенток Гаджиевой были замечены телеведущая Виктория Боня и певица Юлианна Караулова. Также к ней приходили на процедуры участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова и "Мисс Россия-2015" София Никитчук.

Несколькими неделями ранее Ruposters публиковал инструкцию: как вернуть деньги за некачественные услуги в салонах красоты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Защитники Томилинского леса просят прокуратуру проверить законность оформления участков леса в частную собственность22:34Глава МИД Украины заявил о «подорванном доверии» к ПАСЕ из-за России22:00В правительстве Украины рассказали, когда возобновят поставку воды в Крым22:00Prozorro пытались взять под контроль рейдеры21:51Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства21:34Реконструкцию Дмитровского путепровода завершат к марту 2023 года21:34Аваков прокомментировал заявление Зеленского о сдаче Крыма21:00НАТО снизило порог применения ядерного оружия в Европе20:51Цензура от Google: как государству защитить от блокировки важный для россиян контент?20:51Отчет по авиакатастрофе АН-26 озвучат на следующей неделе, - Уруский20:34Пол Маккартни анонсировал новый альбом. Он записал его на карантине20:34На Урале полиция накрыла подпольный склад с суррогатным алкоголем (фото)20:00Финский резидент «Титановой долины» принял решение остановить проект из-за пандемии20:00Продолжается борьба петербуржцев за монументальное здание советской эпохи19:34