Показать меню

В Москве задержан экс-начальник УМВД по Екатеринбургу

В Москве задержан экс-начальник УМВД по Екатеринбургу

Бывший руководитель УМВД по Екатеринбургу Игорь Трифонов был задержан в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

51-летний Игорь Трифонов занял пост заместителя руководителя УВД по Юго-Восточному округу Москвы в 2004 году, а в 2011-м он был переведен на Средний Урал, где занял пост начальника управления участковых уполномоченных и ПДН ГУВД по Свердловской области, а затем был назначен на должность главы УМВД по Екатеринбургу.

В 2017 году был назначен министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики, а в ноябре прошлого года президентским указом уволен с поста.

По данным 66.RU задержание Трифонова может быть связано с его «уральским» периодом, показания против него мог дать экс-начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Екатеринбурга.

Фото: МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Защитники Томилинского леса просят прокуратуру проверить законность оформления участков леса в частную собственность22:34Глава МИД Украины заявил о «подорванном доверии» к ПАСЕ из-за России22:00В правительстве Украины рассказали, когда возобновят поставку воды в Крым22:00Prozorro пытались взять под контроль рейдеры21:51Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства21:34Реконструкцию Дмитровского путепровода завершат к марту 2023 года21:34Аваков прокомментировал заявление Зеленского о сдаче Крыма21:00НАТО снизило порог применения ядерного оружия в Европе20:51Цензура от Google: как государству защитить от блокировки важный для россиян контент?20:51Отчет по авиакатастрофе АН-26 озвучат на следующей неделе, - Уруский20:34Пол Маккартни анонсировал новый альбом. Он записал его на карантине20:34На Урале полиция накрыла подпольный склад с суррогатным алкоголем (фото)20:00Финский резидент «Титановой долины» принял решение остановить проект из-за пандемии20:00Продолжается борьба петербуржцев за монументальное здание советской эпохи19:34