Показать меню

Минстрой проверил качество кабельной продукции на учебной пристройке Ашукинской школы


18 сентября в рамках соглашения, заключенного между Минстроем Подмосковья и Международной ассоциацией «Электрокабель»,  состоялся выезд представителей Министерства строительного комплекса Подмосковья на площадку строительства учебной пристройки Ашукинской средней общеобразовательной школы в Пушкинском городском округе. В мероприятии по общественному контролю качества кабельной продукции, поставляемой на объекты социальной инфраструктуры, приняли  участие также представители торгового дома компаний-производителей и генподрядчика.


По словам заместителя начальника управления капитального строительства Виталия Ирьяна, все отобранные образцы кабельной продукции пройдут испытания на соответствие требованиям технических регламентов, пожарной безопасности и ГОСТа.

«Данные меры направлены на повышение надежности и безопасности электросетевой продукции, поступающей на объекты социальной инфраструктуры, строящиеся в Московской области», - уточнил В.Ирьян.

В ходе выезда также было отмечено, что работы по строительству учебной пристройки на 350 мест ведутся в графике. Работают 70 человек и 3 единицы техники. Строительная готовность объекта - более 70 процентов.  Плановый ввод объекта в эксплуатацию в ноябре 2020 года.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за коронавируса помощь потребовалась 40 липецким пенсионерам04:34Таро-прогноз на ноябрь 2020 года04:175 самых опасных дней в ноябре 2020 года04:17Азербайджан еще не принял предложение США по перемирию с Арменией, - Белый дом03:17«Урал» и «Тамбов» сильнейшего не выявили02:51Британская поп-звезда выпустила свой вибратор, став амбассадором движения за мастурбацию02:17Евросоюз обвинил Россию в искажении рынка и угрожает введением пошлин02:17Лунный день сегодня 26 октября 2020 года01:51Тихановская объявила о начале общенациональной забастовки в Белоруссии01:17В офис Института Коха в Берлине бросили «коктейль Молотова» (ВИДЕО)01:1764-ой жертве COVID-19 в Липецкой области было 66 лет00:51В Липецке выявили девять очагов концентрации ДТП00:51«Коварный удар»: Украина обвинила Венгрию во вмешательстве в выборы и пообещала жёсткий ответ00:00Госдеп объявил о перемирии в Карабахе00:00