Показать меню

Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"


В Германии премьер-министр земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Шлезвиг назвала процент готовности газопровода "Северный поток-2". Цифра была озвучена на слушаниях в бундестаге.

По словам Шлезвиг, трубопровод построен на 97%. Речь идет о крупном инфраструктурном проекте, подчеркнула она. Министр выразила обеспокоенность в связи с угрозами из Вашингтона.

"То, что США угрожают руководству и сотрудникам маленького порта Мукран, хотя они не совершили ничего незаконного – они обеспечивают прокладку труб трубопровода, который законодательно легален, что эти угрозы возможны со стороны дружественной нации, которой в том числе мы обязаны в этом году тридцатилетием объединения Германии, это чудовищно", – цитирует ее РИА Новости.

Политик выразила надежду на то, что депутаты бундестага поддержат граждан своей страны.

Как сообщал Ruposters, ранее судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград. По некоторым данным, Германия предлагает США сделку на $1 млрд в обмен на отказ от санкций против проекта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 самых опасных дней в ноябре 2020 года04:17Азербайджан еще не принял предложение США по перемирию с Арменией, - Белый дом03:17«Урал» и «Тамбов» сильнейшего не выявили02:51Британская поп-звезда выпустила свой вибратор, став амбассадором движения за мастурбацию02:17Евросоюз обвинил Россию в искажении рынка и угрожает введением пошлин02:17Лунный день сегодня 26 октября 2020 года01:51Тихановская объявила о начале общенациональной забастовки в Белоруссии01:17В офис Института Коха в Берлине бросили «коктейль Молотова» (ВИДЕО)01:1764-ой жертве COVID-19 в Липецкой области было 66 лет00:51В Липецке выявили девять очагов концентрации ДТП00:51«Коварный удар»: Украина обвинила Венгрию во вмешательстве в выборы и пообещала жёсткий ответ00:00Госдеп объявил о перемирии в Карабахе00:00В Брюсселе вводят комендантский час23:51На Украине намерены требовать от России $500 млрд репараций23:34