Показать меню

Жилой дом по программе реновации введут в Западном Дегунино в следующем году


«Жилой дом для переселения по программе реновации введут в следующем году в районе Западное Дегунино по адресу: улица Талдомская, напротив владения 1. В настоящее время ведутся работы нулевого цикла, идет устройство фундамента новостройки», - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.


дом представляет собой пятисекционное здание переменной этажности, состоящее из двух корпусов, возводимое по индивидуальному проекту. Фасады здания отделают керамогранитной плиткой, на них установят короба для кондиционеров, лоджии застеклят.

В доме будет 272 квартиры (однокомнатных – 123, двухкомнатных – 116, трехкомнатных – 31, четырехкомнатных - 2). Общая площадь квартир составит 15 857,7 квадратных метров.

Готовая улучшенная отделка в новых квартирах будет полностью соответствовать стандартам реновации, утвержденным постановлением Правительства Москвы.

Первый этаж будет нежилым – здесь могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части разместятся: колясочная, комната консьержа с санитарным узлом, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков.

Лифты грузоподъемностью 1000 и 400 килограммов оборудуют визуальными и тактильными средствами информации.

Новостройку оборудуют системами охраны входа в здание, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией, а также видеонаблюдением.

Придомовую территорию благоустроят. Во дворе оборудуют детскую и спортивную площадки, разобьют газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. В дополнение к подземной одноуровневой стоянке будет оборудована плоскостная парковка.

«Для жителей района создадут качественную и социально ориентированную городскую среду. В рамках Программы реновации в районе предусмотрено строительство детского сада, школы, ФОКа и поликлиники. Всего в районе Западное Дегунино новые квартиры получат жители 45 сносимых домов, для начала переселения подобрано 6 стартовых площадок», – добавил Рафик Загрутдинов.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Митя Фомин — Ломаный бит, новый клип21:51Stefflon Don — Can't Let You Go, новый клип21:51Норвежские лыжники ответили Вяльбе про "легализованный допинг"21:17В России в шесть раз выросло число преступлений с банковскими картами21:17Кабмин Украины переходит на онлайн-формат работы21:00Дно Балаклавской бухты начали готовить под океанские яхты20:51Михаил Амосов. Диссидент от демократов20:51Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой19:51В Коломне к 1 сентября 2021 года откроют новый корпус гимназии №2 «Квантор»19:51Ошибочка вышла: В киевском супермаркете охранники избили покупателя (ФОТО)19:34В Турции ответили на заявление Пашиняна и рассказали, когда в Карабахе наступит мир19:34ФСБ задержала членов банды Басаева, участвовавших в нападении на Дагестан в 1999 году19:00Госдума в первом чтении одобрила повышение НДФЛ до 15% для доходов более 5 млн. рублей в год19:00Пригожин объяснил борьбу с «Навальным, Соболь и прочими демагогами»18:17
Популярные новости