Показать меню

«Совсем свихнулся»: Аваков по-хамски отреагировал на слова Лукашенко

«Совсем свихнулся»: Аваков по-хамски отреагировал на слова Лукашенко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков крайне резко отреагировал на призыв президента Белоруссии Александра Лукашенко к народам Украины, Литвы и Польши не дать развязаться войне.

«Лукашенко, похоже, совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несет полную чушь. Тексты, вероятно, получил у Путина.

Но, если кто-то сходит с ума — не значит, что все должны действовать также! Мы думаем о Украине и желаем только мира и процветания Беларуси.

Украина не вмешивается во внутренние дела других стран. Народ каждой страны имеет право сам определять свою судьбу, без внешних вмешательств.

Так что — попейте водички, господин Лукашенко — успокойтесь. Украинцы — друзья белорусам — не манипулируйте, обвиняя соседей. Поищите бревно в своём глазу», — написал министр на своей странице в соцсети.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минстрой России создает правовое поле для внедрения технологий информационного моделирования05:17Зеленский похвастался "уникальной" украинской вакциной от коронавируса05:00Двухметровый питон укусил тайку за зад, когда она справляла нужду в туалете05:00Женский гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года04:34Зодиакальный Скорпион вступает в силу 24 октября 2020 года04:34Военный эпидемиолог назвал маразмом и аферой историю с «украинской вакциной» против коронавируса04:17Откровения главы российской разведки об опасной ситуации в Белоруссии04:17Липчане посоревнуются в этнографической грамотности03:34Роженица вернулась из ковидного роддома без ребенка03:34Каким будет 2021 год для разных Знаков Зодиака02:34Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2020 года02:34Зеленский запутался в собственных интервью и назвал себя «поверхностным человеком» (ВИДЕО)02:00«Терпеть хамства никто не собирается»: Песков об отношениях с Западом02:00Зеленский сменил руководителей СБУ в трех регионах01:51