Показать меню
17 сен 21:34Культура

Alena Omargalieva — Малиновое Вино, новый клип

Alena Omargalieva — Малиновое Вино, новый клип

Участница дуэта TamerlanAlena Алёна Омаргалиева представила клип к сольной композиции «Малиновое вино».

Режиссированием работы заимался супруг певицы Тамерлан и клипмейкер Алексей Островой, ранее снимавший для дуэта видео «Потоки ветра», «Если что, набирай», «Возврата. NET» и другие ролики.

Клип снимали больше суток. На видео певица предстала в нескольких разных образах. Алена показала себя зрителю и нежной, и романтичной, и гламурной, и страстной, и дерзкой. Сюжетной линии в клипе нет. Артистка позирует перед камерой в разных нарядах. Девушка прошлась по золотистому полю скошенной пшеницы и искупалась в бассейне на крыше небоскреба. Алена появилась в квартире на фоне пылающей кухни, а затем вальяжно раскинулась на диване роскошного пентхауса.

Композиция «Малиновое вино» стала дебютной сольной работой Омаргалиевой. При этом участники дуэта TamerlanAlena уверяют зрителей, что начало сольной карьеры Алены не отразится на успешной деятельности коллектива. К слову, группа TamerlanAlena в этом году отметила свое десятилетие. На счету дуэта уже пять альбомов, последний из которых был представлен в феврале этого года.

Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Круглый стол в РАН: морские млекопитающие не пострадали от загрязнения на Камчатке05:51Порошенко считает, что Зеленский идет по стопам Януковича05:00Разумков уверен, что второй тур местных выборов будет05:00Сегодня и завтра — самые теплые дни в Липецке на ближайшее время04:34Из-за коронавируса помощь потребовалась 40 липецким пенсионерам04:34Таро-прогноз на ноябрь 2020 года04:175 самых опасных дней в ноябре 2020 года04:17Азербайджан еще не принял предложение США по перемирию с Арменией, - Белый дом03:17«Урал» и «Тамбов» сильнейшего не выявили02:51Британская поп-звезда выпустила свой вибратор, став амбассадором движения за мастурбацию02:17Евросоюз обвинил Россию в искажении рынка и угрожает введением пошлин02:17Лунный день сегодня 26 октября 2020 года01:51Тихановская объявила о начале общенациональной забастовки в Белоруссии01:17В офис Института Коха в Берлине бросили «коктейль Молотова» (ВИДЕО)01:17