Показать меню

После романтической встречи в отеле липчанка осталась без 10 тысяч рублей

После романтической встречи в отеле липчанка осталась без 10 тысяч рублей

Фото: pixabay


Возбуждено уголовное дело.

В полицию Липецка обратилась 36-летняя местная жительница с заявлением о краже 10 000 рублей. Женщина сообщила, что познакомилась с молодым человеком в интернете и отправилась с ним на свидание в одну из гостиниц города. Но, когда заявительница отвлеклась, мужчина забрал ее деньги и ушел.

По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний безработный липчанин.

В настоящий момент деньги изъяты и возвращены законной владелице. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известный физик выдвинул захватывающую теорию о создании нашей вселенной05:00«Независимость»: Рада по требованию МВФ урезала полномочия совета Нацбанка Украины05:00Турки поставили на Гитлера и проиграли — Эрдоган хочет пересмотреть итоги Второй мировой05:00Россия разрывает контакты с НАТО05:00В Липецкой области врачи проконсультировали онлайн почти 1000 человек04:34Липчанин привез из Абхазии Toyota Crown Majesta и забыл растаможить04:34Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций04:00"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым04:00Парусник ВМС Бразилии врезался в пешеходный мост в Эквадоре04:00Спрос на тренеров по Dota 2 вырос в 7 раз на фоне успеха российских команд на The International04:00Растения-защитники от недоброжелателей03:34ФБР несколько лет вело расследование по Дерипаске, — NYT02:17Девочка из Луганска попросила генсека ООН закрыть «Миротворец»02:17КНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки02:17