Показать меню

Центр Big Data возведут в районе Чертаново Южное


Центр обработки данных построят на юге столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.


Здание возведут на участке площадью 1,07 га в районе Чертаново Южное на ул. Дорожная, вл. 9, стр. 1.

«После внесения изменений в правила землепользования и застройки на этой территории разрешено построить центр обработки данных площадью свыше 21,4 тыс. кв. метра», – сказала Анастасия Пятова.

Внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) города Москвы, возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным.

Это будет надежный и высокотехнологичный центр хранения, обработки и передачи больших объемов информации.

Будущий дата-центр – это специализированное здание, в котором будет размещено серверное и сетевое оборудование. Именно дата-центры отвечают за физическую сохранность и бесперебойную работу оборудования и имеют новейшие технологии, чтобы обезопасить данные как от физических, так и от виртуальных угроз.

Подобные инвестиционные проекты благоприятно сказываются на развитии районов и дополнительно смогут обеспечивать жителей рабочими местами.


Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ozon планирует запустить онлайн-кинотеатр09:34Россельхознадзор обнаружил вирусы в турецких фруктах и овощах09:34"Людей пугают большие сиськи": Билли Айлиш потеряла 100 тысяч подписчиков, показав свою грудь09:34Талибы намерены потребовать от США компенсации за потери среди гражданских09:17Страховщики объяснили, кто должен пройти техосмотр с 1 октября09:17Литва увела у Латвии колючую проволоку для забора от мигрантов из Белоруссии09:17Москва поднялась на 7 позиций в рейтинге мировых финансовых центров09:17Мир стремительно меняется: Байден распотрошил американского «голубя мира»08:51Преданная союзниками Франция экстренно начала движение к России08:51Бумеранг для Литвы и Европы, или Привет от дядюшки Джо (ФОТО)08:51Стихия в Дагестане: «большая вода» сносит дома и уничтожает дороги (ФОТО, ВИДЕО)08:51Фиолетовый цвет: его значение, энергетика и польза07:34В 2022 году в России социальные пенсии проиндексируют на 7,7%07:00Погода в Липецке без изменений: пасмурно и +1107:00