Показать меню

В Госдуме напомнили Украине о главной причине потери Крыма

В Госдуме напомнили Украине о главной причине потери Крыма

Депутат Госдумы Андрей Козенко прокомментировал опубликованный украинским Госбюро расследований документ с перечислением причин, почему Украина потеряла Крым.

Реакцию парламентария редакция «Русской Весны» получила от его пресс-службы.

«Украинское бюро расследований все больше напоминает придурковатый американский сериал „Клиника”.

Накануне оно опубликовало очередной „шедевр”, в котором перечисляет пять причин, по которым Украина потеряла Крым. Россия, как всегда, оказалась виновата и в том, что крымчане не хотели в НАТО, и в развале украинской армии, и даже в укреплении собственной военной базы.

Вот только перечисляя пять причин, бюро забыло указать главную — отсутствие самосознания самих крымчан как украинцев.

Мы всегда считали себя русскими, россиянами по духу, да и Крым в границах Украины был русскоязычным и русскокультурным анклавом, со своим особым — пророссийским укладом.


А возвращение на Родину было лишь вопросом времени. И вот тут Киев во главе со взбесившимися националистами как раз и сыграл решающую роль.

Всё остальное — дело техники.

Как верно заметили авторы „расследования”, армия у России повнушительнее будет украинской. Необходимо было лишь обеспечить безопасность жителей Крыма на время проведения референдума, чтобы соблюсти все юридические формальности.

А теперь спустя шесть лет, как говорится, после драки кулаками не машут. Самым разумным в этой ситуации было бы, конечно, принять существующую реальность и перестать заигрывать с медведем. Но ведь именно на это зарубежные спонсоры щедро выделяют украинским властям деньги.

К сожалению, время и история наших соседей ничему не учат, но, полагаю, это временное явление, как и нахождение у власти украинских националистических преступников», — говорит Андрей Козенко.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянам рассказали об «опасностях» четырёхдневной рабочей недели23:00Помпео прокомментировал сообщения о намерении США сделать уступки Сирии23:00После инициативы губернатора коряки готовы выйти из состава Камчатского края и пожаловаться в ООН22:34На строящемся ЖК "Городские истории" для дольщиков прошел "день открытых дверей"22:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 22 октября22:17Митя Фомин — Ломаный бит, новый клип21:51Stefflon Don — Can't Let You Go, новый клип21:51Норвежские лыжники ответили Вяльбе про "легализованный допинг"21:17В России в шесть раз выросло число преступлений с банковскими картами21:17Кабмин Украины переходит на онлайн-формат работы21:00Дно Балаклавской бухты начали готовить под океанские яхты20:51Михаил Амосов. Диссидент от демократов20:51Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой19:51В Коломне к 1 сентября 2021 года откроют новый корпус гимназии №2 «Квантор»19:51
Популярные новости