Показать меню

Стало известно, кто может возглавить антикоррупционную прокуратуру

Новым главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры может стать народный депутат от "Слуги народа", глава комитета правовой политики Андрей Костин.
СМИ сообщают, что власти уже определились с кандидатурой главы антикоррупционной прокуратуры. До избрания в Раду Костин работал адвокатом в Одессе.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли он участвовать в конкурсе на должность главы САП, Костин сказал: "В прессе встречается масса всяких интересных идей. Интересная идея – это всегда повод над ней поразмыслить".
Предыдущий руководитель САП – Назар Холодницкий – ушел в отставку в августе. Он возглавлял ведомство с 2015 года.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Норвежские лыжники ответили Вяльбе про "легализованный допинг"21:17В России в шесть раз выросло число преступлений с банковскими картами21:17Кабмин Украины переходит на онлайн-формат работы21:00Дно Балаклавской бухты начали готовить под океанские яхты20:51Михаил Амосов. Диссидент от демократов20:51Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой19:51В Коломне к 1 сентября 2021 года откроют новый корпус гимназии №2 «Квантор»19:51Ошибочка вышла: В киевском супермаркете охранники избили покупателя (ФОТО)19:34В Турции ответили на заявление Пашиняна и рассказали, когда в Карабахе наступит мир19:34ФСБ задержала членов банды Басаева, участвовавших в нападении на Дагестан в 1999 году19:00Госдума в первом чтении одобрила повышение НДФЛ до 15% для доходов более 5 млн. рублей в год19:00Пригожин объяснил борьбу с «Навальным, Соболь и прочими демагогами»18:17В северной столице собрались влюбленные в искусство18:17Современная школа - пространство для развития17:51
Популярные новости