Показать меню

Отходоперерабатывающие предприятия Среднего Урала объединились в союз

Отходоперерабатывающие предприятия Среднего Урала объединились в союз

В Свердловской области региональные предприятия отходоперерабатывающей отрасли сообщили об объединении в союз, для создания цикличной экономики на Урале.


Среди учредителей и участников нового объединения такие лидеры отрасли региона как «Этиламин-Ек» и «СБВ Утилизация», занимающиеся утилизацией и переработкой многокомпонентного электронного оборудования, «Центр-Ойл», отвечающий за переработку нефтесодержащих отходов, «ЦГС», занимающийся утилизацией и переработкой шин.


Также в списке «МК Навигатор»: утилизация и переработка кабельной продукции, «SPGroup» - утилизация и переработка пластика, «Мегаполис Ресурс» - утилизация и переработка химических источников тока и отходов, содержащих цветные и драг металлы, «Интер» - обезвреживание и размещение отходов 3-4 классов опасности, «Федора» - клининг, сбор и сортировка отходов 4-5 классов опасности.


Поддержку новому союзу уже оказало свердловское правительство, Российское экологическое общество и общероссийское общественное объединение предпринимателей «Опора России».


«Успешно занимаясь переработкой нефтесодержащих отходов, мы пришли к выводу, что только совместными усилиями возможно развивать культуру обращения с отходами в масштабах всего региона», - подчеркнул директор «Этиламин-Ек» Сергей Литвиненко.


После того, как объединение пройдет регистрацию в Минюсте РФ, оно сможет принимать в свои ряды все лицензионные предприятия по утилизации и отходопереработке Среднего Урала.


Фото: Борис Ярков


Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Митя Фомин — Ломаный бит, новый клип21:51Stefflon Don — Can't Let You Go, новый клип21:51Норвежские лыжники ответили Вяльбе про "легализованный допинг"21:17В России в шесть раз выросло число преступлений с банковскими картами21:17Кабмин Украины переходит на онлайн-формат работы21:00Дно Балаклавской бухты начали готовить под океанские яхты20:51Михаил Амосов. Диссидент от демократов20:51Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой19:51В Коломне к 1 сентября 2021 года откроют новый корпус гимназии №2 «Квантор»19:51Ошибочка вышла: В киевском супермаркете охранники избили покупателя (ФОТО)19:34В Турции ответили на заявление Пашиняна и рассказали, когда в Карабахе наступит мир19:34ФСБ задержала членов банды Басаева, участвовавших в нападении на Дагестан в 1999 году19:00Госдума в первом чтении одобрила повышение НДФЛ до 15% для доходов более 5 млн. рублей в год19:00Пригожин объяснил борьбу с «Навальным, Соболь и прочими демагогами»18:17
Популярные новости