Показать меню

СМИ: в Псковской области ФСБ задержала антинаркотическое подразделение МВД за выращивание конопли


Сотрудники Федеральной службы безопасности целиком задержали подразделение Великолукского РОВД по борьбе с наркотиками. Полицейских подозревают в выращивании конопли, которую они затем подбрасывали людям.

Как сообщает Telegram-канал издания "Псковская губерния", избежать задержания удалось только начальнику отдела, поскольку он сейчас находится в отпуске.

"По нашей информации, сотрудники ОКОН РОВД по Великим Лукам подозреваются в том, что выращивали коноплю для подбрасывания подозреваемым", – уточняет СМИ.

Согласно источникам Псковского агентства информации, операцию проводили оперативники УФСБ совместно с отделом собственной безопасности местного управления МВД. Изначально сообщалось об одном задержанном, затем в пресс-службе УМВД уточнили, что речь идет о нескольких сотрудниках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венгрия сделала заявление по санкциям против России из-за Навального20:51В ВОЗ предрекли миллионы смертей от коронавируса20:51Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:51Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС17:51
Популярные новости