Показать меню

СМИ: Боярский упал в обморок, ударившись головой об стену


70-летний Михаил Боярский упал в обморок. Инцидент произошел прямо в кабинете врача, сообщает "Комсомольская правда".

Михаилу Боярскому стало плохо в кабинете врача. Прямо во время осмотра Народный артист РСФСР потерял сознание, упав со стула и завалившись на специалиста. При этом актер ударился своей головой о стену.

Инцидент засняли на камеру журналисты, присутствовавшие в городской поликлинике №39. Туда артист заявился, чтобы привиться от гриппа.

К потерявшему сознание артисту тут же прибежала главный врач поликлиники. "Все в порядке уже, не переживайте", - заявила она, выйдя из кабинета через пару минут.

Судя по всему, у артиста скакнуло давление после того, как терапевт надавил на его лимфоузлы во время осмотра. 

Знаменитому актеру оперативно оказали первую помощь. Несмотря на случившееся, Михаил Боярский не стал откладывать вакцинацию и привился против гриппа.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Макаревич рассказал, как Боярский предложил ему избить зрителей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Голый мужчина унес с детской площадки младенца19:17Липчане до 30 сентября смогут подать заявку на кредитные каникулы19:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС19:00В РФС признали ошибкой засчитанный гол Дзюбы в ворота «Урала»18:17Путин пообещал индексацию пенсий и материнского капитала18:17МегаФон запускает опцию «Копилка минут»18:00Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн18:00Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу17:51GRUNDFOS обновил линейку установок пожаротушения Третья версия комплектных насосных установок Hydro MX получила расширенный функционал17:51Членство в Евросоюзе Украине не светит – но вы крепитесь17:17Олег Шеин: В Европе отказались от экспериментов, в которые нас усиленно втягивают в интересах строительных компаний17:17Эксперты оценили «тайную» инаугурацию Лукашенко17:00Россия расширила «чёрный список» невъездных представителей Евросоюза17:00ЕС требует быстро решить ситуацию вокруг НАБУ16:51
Популярные новости