Показать меню

«ЮИТ Брусника Сервис» укрепляет свои позиции на рынке сервисных услуг Урала за счет сделки с девелопером «Правобережный»


В рамках своей стратегии по наращиванию объемов обслуживания «ЮИТ Брусника Сервис» заключила сделку с девелопером «Правобережный» по покупке управляющей компании «Сервис и комфорт» и переводу двух объектов застройщика в свое управление.


В Верхней Пышме в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» окажется микрорайон «Центральный». «ЮИТ Брусника Сервис» будет обслуживать уже готовые и заселенные дома в составе микрорайона, которые ранее относились к ведению компании «Сервис и комфорт».

В Екатеринбурге «ЮИТ Брусника Сервис» приступит к обслуживанию уже возведенных домов в составе ЖК «МирТрудМай». Окончание строительства комплекса намечено на 2025 год, и в итоге его общая площадь составит более 72 тыс. кв.м.

Планируется, что объем жилых площадей в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» в уральском регионе к 2025 году увеличится почти на 200 тыс. кв. м или, в процентном выражении, примерно на 40%, что является значительной прибавкой к портфелю компании.

«Тактика расширения бизнеса за счет приобретения небольших управляющих компаний или прием на баланс жилых комплексов сторонних застройщиков на взаимовыгодных условиях является для «ЮИТ Брусника Сервис» приоритетной. Мы находимся в постоянном поиске подобных предложений и открыты для сотрудничества. Наработанный нами опыт на наших собственных объектах, а также тесное сотрудничество с другими застройщиками помогут нам в создании лучшего продукта в сфере обслуживания многоквартирных жилых домов с точки зрения сервиса и удовлетворённости клиентов», − комментирует сделку Александр Арсеньев, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году21:17Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт21:17Экс-адвокат Пашаев собрался избраться в Госдуму21:00Сенат США уличил сына Байдена в коррупции на Украине и нашел связь с Еленой Батуриной21:00«Суд оказался в тупике». В Петербурге судят эсера, насильно удаленного полицией с избирательного участка20:17«Экономия на ангелах». Дела с компенсацией медикам, заболевшим COVID-19, в России не так уж радужны20:17Суд в Киеве после угроз судьям отменил решение о признании символики СС «Галичина» нацистской20:00Трамп пообещал «победить социализм и коммунизм»20:00Голый мужчина унес с детской площадки младенца19:17Липчане до 30 сентября смогут подать заявку на кредитные каникулы19:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС19:00В РФС признали ошибкой засчитанный гол Дзюбы в ворота «Урала»18:17Путин пообещал индексацию пенсий и материнского капитала18:17МегаФон запускает опцию «Копилка минут»18:00