Показать меню

ЕС не признает Лукашенко легитимным президентом Беларуси

ЕС не признает Лукашенко легитимным президентом Беларуси
Европейский Союз заявил, что не признает легитимность президента Беларуси Александра Лукашенко. ЕС будет пересматривать отношения с Беларусью.

Об этом заявил на брифинге глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
ЕС считает лучшим решением ситуации в Беларуси новые президентские выборы под эгидой ОБСЕ.

"Мы считаем выборы 9 августа сфальсифицированными... Мы не признаем Лукашенко легитимным президентом Беларуси", - сказал он.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году21:17Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт21:17Экс-адвокат Пашаев собрался избраться в Госдуму21:00Сенат США уличил сына Байдена в коррупции на Украине и нашел связь с Еленой Батуриной21:00«Суд оказался в тупике». В Петербурге судят эсера, насильно удаленного полицией с избирательного участка20:17«Экономия на ангелах». Дела с компенсацией медикам, заболевшим COVID-19, в России не так уж радужны20:17Суд в Киеве после угроз судьям отменил решение о признании символики СС «Галичина» нацистской20:00Трамп пообещал «победить социализм и коммунизм»20:00Голый мужчина унес с детской площадки младенца19:17Липчане до 30 сентября смогут подать заявку на кредитные каникулы19:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС19:00В РФС признали ошибкой засчитанный гол Дзюбы в ворота «Урала»18:17Путин пообещал индексацию пенсий и материнского капитала18:17МегаФон запускает опцию «Копилка минут»18:00