Показать меню

Отвод российских войск ничего не меняет, — Кравчук

Отвод российских войск ничего не меняет, — Кравчук

Отвод войск от украинской границы не меняет стратегической политики России по отношению к Украине, потому что Москва хочет оставить Киев в своей сфере влияния.

Так считает глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук.

В качестве доказательства своего мнения политик процитировал некий документ, который ему в 1993 году якобы показывал президент России Борис Ельцин.

«Он был утвержден Государственной Думой РФ и стал основой российской политики.

Она остается следующей: а) Украина должна быть в системе стратегической политики России, и б) Украина должна выполнять волю России, куда ей вступать и с кем заключать сделки.

То есть, Украина, проводя свою внешнюю политику, должна консультироваться с Россией», — пояснил Кравчук.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дефицит соли в Украине: в Одесской области предложили решение16:51Коронавирус на Среднем Урале: +126 новых случаев за сутки14:34Екатеринбурженка пыталась продать чужую квартиру за 5,7 млн. рублей14:34Россия отстранена от участия в Чемпионате мира по хоккею 2023 года14:34В первый день лета «Аэрофлот» запускает прямые рейсы из Екатеринбурга в Сочи14:34Украина призвала Германию перекрыть "Северный поток-1", но есть альтернатива13:00США одобрили передачу Украине ракетных систем большой дальности13:00Путин сейчас не согласится на мирные переговоры, - Пентагон11:17Альтернативы украинским флагам на Донбассе быть не может, - Зеленский11:17Главный тренер "Ливерпуля" Клопп поддержал перенос финала Лиги чемпионов из России08:34Япония будет платить компаниям за трудоустройство переселенцев из Украины08:34В Нидерландах разработали онлайн-переводчик для общения на украинском языке08:34ВСУ в Херсонской области контратаковали противника. Названы потери российской армии08:34Переход Венеры в знак Тельца 28 мая 2022 года: прогнозы астрологов на ближайшее будущее05:34