Показать меню

"Мне стало плохо": Водонаева после микроинсульта начала задыхаться в больнице


38-летняя Алена Водонаева накануне перенесла микроинсульт. Попавшая в больницу звезда призналась, что начала задыхаться в больнице после того, как ей поставили капельницу. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в инстаграме.

"Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от нее, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо, какая-то индивидуальная непереносимость. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашел. ВООБЩЕ!" — возмутилась Алена Водонаева.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Звезда "Дома-2" предположила, что врачи обиделись после того, как она пожаловалась на сотрудницу реанимации, которая якобы поставила капельницу без перчаток.

Просто вдумайтесь, мне реально не сказали, что это было вообще (я про капельницу) и на что может быть такая реакция организма. Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла мне выписку. Просто дала в руки, без каких-либо "медицинских напутствий", которые обычно бывают, и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить и какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Вот как я их выбесила. Только, простите, чем? Я икру, может, черную требовала? Или каких-то особых привилегий? Нет) Мы все прекрасно понимаем, чем.

При этом Алена Водонаева поблагодарила сотрудников скорой помощи. "Если бы не она, я не знаю, что было бы со мной", — отметила звезда.

По словам телеведущей, в настоящее время она находится дома. "Я ничего не пью и ничего не капаю. У меня ватная голова и слабость", — написала Водонаева в инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена Водонаева отметила, что до этого в последний раз попадала в больницу в 2009 году, когда ее тоже увезли на скорой.

Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым. В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья. За которую Я несу ответственность.

Звезда "Дома-2" призналась, что очень мало спит, так как, помимо всего прочего, учится в МГУ и выполняет домашние задания.

"А я еще так гордилась своим "лошадиным" здоровьем. Я даже ОРВ года два не болею, вот какой иммунитет <...> Надо что-то менять в жизни. Что — не знаю... Берегите себя", — заключила Водонаева, поблагодарив поклонников за поддержку.

Ранее Алена Водонаева призналась подписчикам, что боится умереть после микроинсульта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карантин в Украине продлят до 31 августа04:34Магия ключей: суеверия и обряды04:17Если вы испытываете эти 12 симптомов, значит, вы духовно пробуждаетесь04:17Татьяна Мерзлякова избрана свердловским омбудсменом на пятый срок04:00В Воронежской области на месяц отменили массовые мероприятия04:00Глава Центризбиркома подвергла публичной критике губернатора Беглова03:00Расширение сети велодорожек на московских ООПТ наносит им вред – эксперт03:00Полезные свойства корня имбиря и сферы его применения02:51Обереги из трав от порчи, сглаза, одиночества02:51Зеленский ответил на условия Путина по встрече02:17Новая редакция закона о страховании содержит риски коррупции, - комитет Рады02:17До эко-парка «Воронеж» в Хабаровском крае построят новую дорогу02:00Движение автомобилей по всей длине ЦКАД запустят в середине лета02:00В УЕФА огласили наказание решившему "купить всю Македонию" форварду сборной Австрии01:51
Популярные новости