Показать меню

Надо прекратить эту идиотскую игру с Россией – предлагают читатели Le Figaro

В многочисленных комментариях  под статьей о выступлении Президента РФ французы призывают выгодно торговать и объединиться против исламских экстремистов. О том, какие настроения царят в "прекрасной Франции" – в материале ИА FederalCity.

Практические все крупные мировые издания отреагировали на послание российского лидера Федеральному Собранию. Надо отметить, что большинство авторов отмечали миролюбивый тон Владимира Путина и сделанный им упор на внутреннем развитии.

Однако и пассажи Президента РФ о враждебных выпадах в отношении его страны, "красной черте", переход за которую Россия может расценить, как повод ответить "жестко и ассиметрично", не остались незамеченным и были поняты правильно.

Доказательством служат более тысячи комментариев, размещенных читателями ведущей французской газеты Le Figaro под материалом Алена Барлуэ "Владимир Путин призывает Запад "не переходить красную черту"".

Надо прекратить эту идиотскую игру с Россией – предлагают читатели Le Figaro

         Заседание "Нормандской четверки". Источник: novorosinform.org.

 

"- Надо прекратить эту идиотскую игру с Россией, чтобы мы объединились, чтобы не быть вычеркнутыми из предстоящей истории, где наши противники находятся в Азии и на Ближнем Востоке (PointFR).

- Не знаю, как вы, но я совершенно не согласен, чтобы мне на голову из-за этого Навального упала российская ядерная боеголовка. Эта так называемая "оппозиция", которую используют демократы США и другие "прогрессисты", не стоит 3-й Мировой Войны. Сожалею. (NNBXX).

- Мне совершенно не интересна Украина. Я хочу продавать сыр и вино в Россию, вот и все. Что в этом плохого? Надо торговать, а эти брюссельские политиканы хотят стравить нас с русскими в угоду американцам. (RuisSjne).

- Любой серьезный глава государства с сильной армией знает, что ему нечего бояться лидеров, которые в Европе постоянно склоняются перед меньшинствами, будь то истеричные феминистки, ЛГБТ, исламисты, туземцы и т. д. и т. д. и раздражают свой собственный народ. (ArthurLot).

- В нескольких словах, спокойно, Путин только что сообщил Европе, что у него военное превосходство. Всего за несколько недель было собрано … 48 боевых бригад, готовых к использованию. Европа должна извлечь из этого уроки… потому что русский каток вернулся. (Raptor-50). 

         Учения спецназа ЗВО. Источник: мультимедиа.минобороны.рф.

 - Я стану европейцем в тот день, когда мы сблизимся с Россией, а не будем продолжать гоняться за американцами... (commun789).

- Америка пускают украинцев в топку ради своих интересов, а мы поддакиваем! Стыдно, господин Макрон! Лучше обуздайте исламских террористов и экстремистов, а если не получается, позовите Путина! (1977_raggy).

- Американцы умеют распространять свою пропаганду, самодовольно ретранслируемую западными СМИ, которые составляют из России портрет голливудского киношного злодея…Реальность в том, что Путин защищает свою страну, а эти "красные линии" проходят по Украине и Белоруссии (LaTyfon).

- Представление о демократии на Западе не везде можно экспортировать. И узнайте немного об этом бедном господине Навальном – не такой уж он несчастный. Все это политика, боюсь, чтобы не пришла новая большая кровь. (anonym).

- Запад, измученный левыми США и его европеизированными пуделями, просто хорош в том, чтобы делать мягкие удары. Ему смешно, что перед ним человек, который не дергается, не говорит на деревянном языке и не стучит очками по столу. (B51).

У нас нет никакого права читать нотации русским!  Когда-нибудь они нам понадобятся, и раньше, чем ожидалось! Они - наше единственное и настоящее оружие против натиска исламистов (Mon fFgaro)". 

         Учения в ходе проверки боевой готовности ЮВО. Источник: мультимедиа.минобороны.рф.


Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Британия направит корабли к острову Джерси из-за угроз Франции о блокаде22:17Волонтеры "Единой России" приводят в порядок воинские захоронения и мемориалы в регионах22:17Ещё одна страна признала геноцид армян22:00Офис генпрокурора Украины будет требовать экстрадицию из Испании подозреваемого в бойне на Майдане22:00Липчан приглашают на выставку живописи и керамики «Осколки воспоминаний»21:51Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году20:34Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках20:34Кровавая бойня: в перестрелке полицейских с бандитами погибли 23 человека (ФОТО, ВИДЕО)20:17У Зеленского заявили, что визит Блинкена в Киев не был «просто символическим»20:17Крупнейший европейский музыкальный фестиваль Sziget отменён20:008 мая в Севастополе реконструируют десант, положивший начало освобождению города-героя в 1944 году19:34В России зарегистрирована четвертая вакцина от коронавируса19:00Липчанин перестал пить за рулем и перешел на наркотики18:51У спорткомплекса «Звездный» монтируют чашу фонтана18:51