Показать меню

Столкновения в Берлине: народный бунт против властей (ФОТО, ВИДЕО)

Столкновения в Берлине: народный бунт против властей (ФОТО, ВИДЕО)

Тысячи протестующих, массовые аресты — в Берлине акция противников пандемических мер.

Немецкий Бундестаг одобрил спорные изменения в законе «О защите от инфекций», который отнимает полномочия у отдельных земель и позволяет Берлину налагать более жесткие ограничения.

Дебаты в Бундестаге также сопровождались многочисленными протестами.

Против этого решения на сегодняшний день было созвано множество митингов, четыре из них были запрещены.

Полиция разогнала с помощью слезоточивого газа протест против нового закона на улице 17 Июня у Бранденбургских ворот.

Причиной вмешательства властей стало то, что демонстрация превысила многократно разрешенное для таких случаев количество 500 человек в одном месте. Более 8 000 немцев собрались на этот протест.

Георгий Орлов

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё одна страна признала геноцид армян22:00Офис генпрокурора Украины будет требовать экстрадицию из Испании подозреваемого в бойне на Майдане22:00Липчан приглашают на выставку живописи и керамики «Осколки воспоминаний»21:51Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году20:34Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках20:34Кровавая бойня: в перестрелке полицейских с бандитами погибли 23 человека (ФОТО, ВИДЕО)20:17У Зеленского заявили, что визит Блинкена в Киев не был «просто символическим»20:17Крупнейший европейский музыкальный фестиваль Sziget отменён20:008 мая в Севастополе реконструируют десант, положивший начало освобождению города-героя в 1944 году19:34В России зарегистрирована четвертая вакцина от коронавируса19:00Липчанин перестал пить за рулем и перешел на наркотики18:51У спорткомплекса «Звездный» монтируют чашу фонтана18:51"Порнография!": Волочкову осудили за шпагат в стрингах на шее возлюбленного18:34РДШ провело акцию "Несокрушимые Герои"18:34