Показать меню

Украина готовится к войне: Зеленский подписал закон для пополнения ВСУ

Украина готовится к войне: Зеленский подписал закон для пополнения ВСУ

Сегодня утром Владимир Зеленский подписал закон о призыве на военную службу резервистов в особый период без объявления мобилизации.

Закон позволяет провести ускоренную мобилизацию за сутки в случае необходимости.

Документ внедряет новый вид военной службы — военная служба по призыву из числа резервистов в особый период, так звучит название новой мобилизации на Украине.

«Это даст доукомплектовать резервистами военные части сил обороны страны.

Это значительно повысит боеспособность армии во время военной агрессии, которая стремительно нарастает», — говорится в тексте закона.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё одна страна признала геноцид армян22:00Офис генпрокурора Украины будет требовать экстрадицию из Испании подозреваемого в бойне на Майдане22:00Липчан приглашают на выставку живописи и керамики «Осколки воспоминаний»21:51Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году20:34Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках20:34Кровавая бойня: в перестрелке полицейских с бандитами погибли 23 человека (ФОТО, ВИДЕО)20:17У Зеленского заявили, что визит Блинкена в Киев не был «просто символическим»20:17Крупнейший европейский музыкальный фестиваль Sziget отменён20:008 мая в Севастополе реконструируют десант, положивший начало освобождению города-героя в 1944 году19:34В России зарегистрирована четвертая вакцина от коронавируса19:00Липчанин перестал пить за рулем и перешел на наркотики18:51У спорткомплекса «Звездный» монтируют чашу фонтана18:51"Порнография!": Волочкову осудили за шпагат в стрингах на шее возлюбленного18:34РДШ провело акцию "Несокрушимые Герои"18:34