Показать меню

"Не хватает даже на еду": олимпийская чемпионка Хоркина пожаловалась на низкую пенсию


Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина пожаловалась на низкие пенсии в России. По её словам, их "порой не хватает даже на еду", пишет издание "Собеседник".

Спортсменка добавила, что её титулованных коллег государство поддерживает дополнительными стипендиями. Собственно говоря, некоторые бывшие атлеты выживают только за счёт доплаты за олимпийское "золото".

"Выплата очень помогает, особенно тем олимпийским чемпионам, которые стали для нас героями много лет назад, а сейчас на пенсии. У нас сегодня пенсии очень интересные, порой и на еду не хватает", — сказала она.

Ранее Ruposters писал, что олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова пожаловалась на нехватку средств на жизнь. Её пенсия составляет 90 тысяч рублей и складывается из обычных пенсионных выплат и специальной "президентской" пенсии для олимпийских чемпионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом» (ВИДЕО)15:17«Пьяная езда» или сердечный приступ? Что произошло с сенатором-«единороссом» (ФОТО, ВИДЕО)15:17Впервые за последние дни на Среднем Урале выявлено свыше 100 ковид-случаев15:00Сборная России по хоккею прервала беспроигрышную серию в 10 матчей15:00«Единая Россия» приостановила членство в партии экс-губернатора Липецкой области14:34В Липецке хотят провести фестиваль граффити14:34Россия решила отложить запрет посольству США нанимать иностранцев14:17В отношении Эдварда Била могут прекратить уголовное дело. Он выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП14:17Землетрясение магнитудой 6,1 зафиксировано в Японии13:34В районе Печатники построят автосервис с магазинами12:51Новый экскаватор CASE CX220C LC-HD для клиентов России и Беларуси12:51В городском округе Истра построят школу на 300 мест12:00Новостройки Кировского района Петербурга подорожали на 35%12:00Рост числа заражений: коронавирус в России11:51