Показать меню

Карта протестной активности в Москве и Московской области 9–15 апреля

Карта протестной активности в Москве и Московской области 9–15 апреля

В обзоре протестной активности в Москве и Московской области ИА FederalCity представлена информация из СМИ, телеграм-каналов и социальных сетей. 


ЦАО 
Хамовники 

В районе Хамовники прошла встреча жителей с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным из-за действия строителей, которые у снесенного дома Черникова перегородили забором проезд во двор жилого дома, куда не может проехать скорая помощь или пожарная машина.


Источник: YouTube / RusNews 


ВАО 
Перово 

Жители нового дома, построенного по реновации в районе Перово, возмущены низким качеством строительства и вынуждены жить в условиях ремонта жилья. 


Источник: TBCC Реновация 


ЮАО 
Черемушки 

Независимые муниципальные депутаты района Черемушки пытаются противодействовать неоправданным тратам, запланированным местной управой на благоустройство дворов, где благоустройство не требуется. 


Источник: телеграм-канал SelkovaElena 


Ясенево 

Возле станции метро "Ясенево" прошел сход жителей в форме встречи с депутатом Госдумы по вопросу сохранения природно-исторического парка "Битцевский лес".


Источник: YouTube / yasneyyasnogo 


ЗАО 
Кунцево 

Жители улиц Маршала Тимошенко и Академика Павлова выступают против планируемой в природно-историческом парке "Москворецкий" стройки дополнительных сооружений для физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК).


Источник: Activatica 


Крылатское 

Жители района Крылатское собирались, чтобы выразить несогласие со строительством "апарт-отеля" на улице Крылатские холмы, 38.


Источник: YouTube / Activatica 


Тропарево-Никулино 

Жители района Тропарево-Никулино возмутились закупкой 30 тысяч метел "Жилищником" района. 


Источник: телеграм-канал Проспект Вернадского 


Тропарево-Никулино 

Жители района Тропарево-Никулино пожаловались на "благоустройство" у метро "Тропарево", которое длится уже 8 месяцев, сообщает московский независимый телеграм-канал MOS_NEWS. 



ТиНАО 
Ново-Переделкино 

Экозащитники провели встречу, чтобы обсудить борьбу против вырубки Ульяновского леса под строительство дублёра Боровского шоссе вблизи жилого комплекса "Рассказово". 


Источник: YouTube / Activatica 


Подмосковье 
Зарайск 

Жители Зарайского округа Подмосковья жалуются на беспорядочный завоз мусора на полигон ТБО "Солопово", из-за чего жизнь в их деревне стала невыносимой, уже около трех лет экологическая ситуация здесь ухудшается. 


Источник: YouTube / "Экооборона" 


Клин 

Жители Клинского округа Московской области продолжают борьбу за лес рядом с деревней Ногово и СНТ "Нудоль" - точнее, то, что от него осталось. 


Источник: "Экооборона" 


Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Британия направит корабли к острову Джерси из-за угроз Франции о блокаде22:17Волонтеры "Единой России" приводят в порядок воинские захоронения и мемориалы в регионах22:17Ещё одна страна признала геноцид армян22:00Офис генпрокурора Украины будет требовать экстрадицию из Испании подозреваемого в бойне на Майдане22:00Липчан приглашают на выставку живописи и керамики «Осколки воспоминаний»21:51Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году20:34Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках20:34Кровавая бойня: в перестрелке полицейских с бандитами погибли 23 человека (ФОТО, ВИДЕО)20:17У Зеленского заявили, что визит Блинкена в Киев не был «просто символическим»20:17Крупнейший европейский музыкальный фестиваль Sziget отменён20:008 мая в Севастополе реконструируют десант, положивший начало освобождению города-героя в 1944 году19:34В России зарегистрирована четвертая вакцина от коронавируса19:00Липчанин перестал пить за рулем и перешел на наркотики18:51У спорткомплекса «Звездный» монтируют чашу фонтана18:51