Показать меню

Большинство родителей довольны услугами «КСП Красносельского района»

Большинство родителей довольны услугами «КСП Красносельского района»

Журналисты оценили уровень удовлетворенности родителей питанием в школах Василеостровского, Пушкинского и Адмиралтейского районов Петербурга. По результатам проведенного опроса большинство респондентов высоко оценили качество услуг, предоставляемых комбинатом «КСП Красносельский».

Исследование проводилось в связи с приостановкой деятельности компании. Ранее «Фонтанка» выпустила материал, ставший причиной оперативной проверки Роспотребнадзора на предмет якобы имеющихся санитарных нарушений на предприятии. Руководство организации опровергло информацию из публикации, однако работа комбината была временно приостановлена.  

По словам исполнительного директора организации Сергея Лазарева, в суде будет решаться вопрос о том, действительно ли имели место нарушения, послужившие причиной для закрытия предприятия.

С 12 по 14 апреля по 15 адресам, где школьников кормит «КСП Красносельского района», проводилось анкетирование. В исследовании участвовали 468 родителей. По данным исследования, работой комбината довольны более 80-ти процентов родителей, их полностью устраивает организация питания.  


Источник: https://pixabay.com

 

Соблюдение графика питания детей, а также отсутствие жалоб на проблемы с желудочно-кишечным трактом названы в числе положительных факторов, вместе с ними участникам опроса нравится открытость школьных столовых для контроля со стороны родителей и их чистота. 

Выделили респонденты и то, что им бы хотелось улучшить. Так участники опроса хотели бы получать больше информации о меню, а также считают, что их детей можно было бы кормить более разнообразно. Отмечено также, что больше внимания нужно уделять температурному режиму пищи во время подачи. 

Улучшение качества питания школьников по сравнению с прошлым годом отметили 43% опрошенных родителей и лишь 5% заявили об ухудшении качества пищи в образовательных учреждениях.

Добавим, что сотрудники «КСП Красносельского района» обратились к средствам массовой информации с открытым письмом, в котором рассказали, что на них оказывается давление. В КСП уверены, что их комбинат стал жертвой попытки рейдерского захвата, и предприятию грозит ликвидация.  

Материал издания «Фонтанка» был опровергнут руководством КСП. Чтобы подтвердить голословность заявлений авторов «разоблачительного» материала, руководство предприятия пригласило журналистов лично посетить производственные цеха и убедиться, что никакой антисанитарии в помещениях нет. 

Помимо этого, руководство «КСП Красносельский» написало заявление в Генпрокуратуру Петербурга с требованием проведения проверки в отношении сотрудников городского Роспотребнадзора. В комбинате уверены, что санитарное ведомство могло предоставить журналистам «Фонтанки» информацию, предназначенную только для служебного пользования. 


Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51