Показать меню

Sika приобрела производителя строительных смесей «КРЕПС»


Слияние компаний Sika и КРЕПС завершено на юридическом уровне, сделка прошла согласование ФАС. Компанию КРЕПС возглавил генеральный директор ООО «Зика» Сергей Юрьевич Зюзя. Согласно отчету компании «Строительная информация» данная сделка является одной из самых крупных на рынке сухих строительных смесей за последние годы. Объединение Sika Россия и КРЕПС позволит усилить позиции обеих компаний на строительном рынке и предложить своим клиентам широкий спектр инновационных решений.


Sika - швейцарский концерн по производству строительных материалов, основанный в 1910 г. В состав компании входят производственные предприятия в 100 странах мира.

В России Sika присутствует с 2003 г. и имеет собственные заводы по производству добавок в бетон, сухих строительных смесей, поликарбоксилатных эфиров, напольных покрытий, ПВХ-мембран и филиальную сеть с центральным офисом в Лобне Московской области.

Компания КРЕПС с 1998 г. производит строительные смеси, имеет статус федерального производителя. В собственности два завода. Ассортимент свыше 50 SKU.

Сергей Юрьевич Зюзя, генеральный директор ООО «Зика»,ООО «КРЕПС»: «От лица компании Sika с удовольствием приветствую сотрудников КРЕПС в нашей большой и дружной команде! Объединение компаний Sika и КРЕПС дает платформу для дальнейшего роста и укрепления наших позиций на строительном рынке. Наша главная цель – не просто объединение возможностей Sika и КРЕПС, а качественный рывок в развитии!»

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51