Показать меню

Глава «КСП Василеостровского района» рассказал о давлении на комбинат и его сотрудников

Журналистов петербургских СМИ пригласили на производство «КСП Василеостровского района». Представители комбината социального питания провели для них экскурсию по производственным помещениям, ее лично возглавил гендиректор компании Леонид Мишуров. 

Представители «КСП Василеостровского района» пригласили всех желающих проинспектировать помещение пищеблока на Наличной улице. Кроме того, они предоставили корреспондентам возможность лично оценить качество услуг комбината. 

Поводом для проведения экскурсии стал материал «Фонтанки». Петербургское издание сообщило, что на Наличной улице находится здание «КСП Красносельского района», и обвинило комбинат в нарушении санитарных норм. Эту информацию опровергло руководство «КСП Красносельского района» и представители УСП. Директор комбината социального питания Ростислав Савинов решил развеять слухи об антисанитарии в производственных помещениях и опроверг выдвинутые обвинения. Он обнародовал соответствующий пост в официальной группе предприятия во «ВКонтакте». 


Глава «КСП Василеостровского района» рассказал о давлении на комбинат и его сотрудников

Производственное помещение на комбинате социального питания. Источник: "ВКонтакте" / АО "КСП КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА"

По словам Савинова, опубликованные «Фонтанкой» материалы не имеют отношения к комбинату, который находится совершенно по другому адресу. Он подчеркнул, что опубликованные фотографии расположения помещений комбината отличаются от реального плана. 

Экскурсию по производству «КСП Василеостровского района» провел гендиректор предприятия Леонид Мишуров. Он прошелся с журналистами по помещениям комбината и рассказал о планах по его развитию. Кроме того, Мишуров показал представителям СМИ альбом со старыми фотографиями предприятия, чтобы они увидели серьезные изменения, произошедшие за последние несколько лет. 

Гендиректор комбината заявил, что за час до экскурсии в здание пытались попасть сотрудники полиции, однако у них не было ордера, отметил Мишуров. Глава «КСП Василеостровского района» не стал делать поспешных выводов о связи между резко возникшим у СМИ интересом к комбинату и внезапным визитом полиции, но подтвердил, что на предприятие действительно оказывается давление. 

Во время визита на производство «КСП Василеостровского района» представители СМИ не зафиксировали нарушений СанПина, о которых писала «Фонтанка». На предприятии соблюдают санитарные нормы и проводят необходимые мероприятия, поддерживая чистоту пищеблоков и прочих помещений. Руководство комбината надеется, что осенью он поучаствует в конкурсах на организацию школьного питания в Петербурге. 


Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саакашвили обвинил россиян в намеренном распространении COVID-19 в Грузии04:51Американская спортсменка заявила, что ей "противно видеть" россиян с медалями04:51На улице 50 лет НЛМК почти достроили ливневую канализацию04:00По факту ДТП, унесшего жизнь 15-летней липчанки, возбудили уголовное дело04:00В Липецке ожидается гроза, сильный ветер и град04:00Водитель «Мерседеса» погиб в Липецкой области04:00В США в этом году испытают мозговые импланты (ВИДЕО)03:51На Украине будут судить офицера российского Генштаба03:51Офицеры СБУ наладили поставку оружия и боеприпасов в ЕС (ФОТО, ВИДЕО)03:51Эйнштейн был прав: учёным впервые удалось увидеть свет с другой стороны чёрной дыры (ФОТО)03:51Гороскоп на неделю со 2 по 8 августа 2021 года02:34Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 августа 2021 года02:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 31 июля 2021 года01:51Лунный день сегодня 31 июля 2021 года01:51