Показать меню

Песков ответил на вопрос о второй прививке Путина

Песков ответил на вопрос о второй прививке Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин еще не завершил вакцинацию от коронавируса. То есть российский лидер получил только одну дозу препарата, в то время как для завершения цикла вакцинации нужно сделать две прививки.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет ТАСС в субботу, 10 апреля.

«Пока не сделал», — сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о вакцинации Путина.

Напомним, 23 марта Путин вакцинировался от коронавируса. Однако, какой именно препарат использовался для прививки, точно не известно, но это одна из вакцин российского производства: «ГамКовидВак» (коммерческое название «Спутник V», разработчик центр Гамалеи, Москва), «ЭпиВакКорона» (разработчик «Вектор», Новосибирск) и «КовиВак» (разработчик центр Чумакова, Москва).

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения (ВИДЕО)02:51Пустые полки и фотографии вместо товаров: продуктовый дефицит в Британии (ФОТО)02:51Лунный день сегодня 25 октября 2021 года02:00Эрдоган: судьба мира не должна определяться "горсткой" победителей Второй мировой01:51В МВД Белоруссии предложили лишать гражданства покинувших страну белорусов01:51Минэнерго Украины: на складах ТЭС угля хватит на одну-две недели01:51В Германии ждут усугубления энергетического кризиса из-за сделки США и КНР01:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 октября 2021 года00:17«Урал» проиграл в гостях «Ахмату» и остался на последнем месте23:51Скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин23:51Пользователи Instagram теперь могут совместно редактировать публикации в ленте23:34СМИ: Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру23:17Федор Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам23:17В Узбекистане начался набор рабочих на стройки в России23:17
Популярные новости