Показать меню

Зеленский побывал на наиболее «горячей» позиции на Донбассе: одарил боевиков и пообедал (ФОТО)

Зеленский побывал на наиболее «горячей» позиции на Донбассе: одарил боевиков и пообедал (ФОТО)

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 8 апреля побывал на линии фронта на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе президента, он посетил те позиции, на которых где зафиксировано наибольшее количество нарушений режима прекращения огня.

Боевиков Зеленский одарил ценными подарками, а также вручил госнаграды, послушав из уст убийц информацию о ситуации на фронте.

«Благодарю вас за то, что сохраняете спокойствие людей и защищаете нашу землю. Вы являетесь настоящим примером героизма и самоотверженности. Мы помним каждого воина, который погиб, защищая наше государство», — цитирует главу украинского государства его пресс-служба.

Кроме того, сообщается, что Зеленский отобедал вместе с боевиками в их столовой, отметил «высокое качество блюд, которыми кормят военных».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У дочери Уваркиной пропала собака15:17Корабли Каспийской флотилии зашли в Чёрное море13:00Россия впервые в истории выиграла командный ЧМ по фигурному катанию13:00В Петербурге задержали генконсула Украины за получение закрытой информации12:51Украина отреагировала на задержание своего консула в Санкт-Петербурге12:51Госдеп счел реакцию России на санкции эскалацией и пригрозил ответом12:17США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия12:17Ливень помешал довести уборку территории на улице 8 марта в Липецке до конца11:00Ранивший знакомого ножом в живот житель Данкова скрывался в лесополосе11:00Гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года10:34Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года10:34ФСБ задержала украинского дипломата10:17Канада остановила миссию военных инструкторов на Украине — названа причина10:17Финансовый гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года09:17
Популярные новости