Показать меню

Украина внезапно начала учения в Черном море во время перехода туда российских кораблей


В Черном море начались учения военно-морских сил Украины, сообщает "Страна.UA".

В связи с этим ограничена работа крупнейших портов страны в Херсоне, Николаеве, Черноморске, Одессе и Ольвии, о чем предупредила судовладельцев Администрация морских портов Украины. Издание уточняет, что учения ВМСУ заранее не анонсировались.

Учения начались на фоне межфлотского перехода российских десантных и артиллерийских катеров Каспийской флотилии, который 8 апреля направились в Черное море.

"В рамках сдачи контрольной проверки за зимний период обучения более 10 десантных и артиллерийских катеров и судов КФЛ ЮВО совершают межфлотский переход из Каспийского в Черное море. Перед выходом из пункта базирования в Махачкале экипажи катеров отработали полный цикл базовой подготовки и выполнили курсовые задачи в море", - сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров на фоне эскалации в Донбассе призвал Запад как можно скорее "привести в чувство" Украину.


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина отреагировала на задержание своего консула в Санкт-Петербурге12:51Госдеп счел реакцию России на санкции эскалацией и пригрозил ответом12:17США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия12:17Ливень помешал довести уборку территории на улице 8 марта в Липецке до конца11:00Ранивший знакомого ножом в живот житель Данкова скрывался в лесополосе11:00Гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года10:34Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года10:34ФСБ задержала украинского дипломата10:17Канада остановила миссию военных инструкторов на Украине — названа причина10:17Финансовый гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года09:17Аркан Таро «Влюбленные»: характеристика и значение09:17Впереди война? Чем закончится обострение отношений между Россией и США08:00Послание Путина — объявление о переходе России в новую историческую эпоху08:00Строительство загородного дома: от избушки на курьих ножках до ликвидной недвижимости07:51