Показать меню

СберИнвест предоставил девелоперу COLDY «Проектный бридж» на строительство офисного кластера

СберИнвест предоставил девелоперу COLDY «Проектный бридж» на строительство офисного кластера

СберИнвест и столичный девелопер COLDY заключили сделку по предпроектному финансированию строительства офисного кластера TALLER в Павелецком деловом районе Москвы.


TALLER представляет собой современный деловой комплекс класса «А», состоящий из двух корпусов по 12 этажей, на стилобате между которыми расположится комфортабельная городская площадь. Его проектируемая площадь составит 48 250 м2, 4000 м2 из которых будут отведены под благоустройство, включая 700 м2 парковой зоны.

Концепция проекта TALLER будет основана на таких высокотехнологичных элементах, как интерактивное пространство, бесконтактное взаимодействие, интеллектуальная логистика и персонализированный подход.

Это первый проектный бридж, который СберИнвест реализовал в сфере коммерческой недвижимости. Стратегия нашего клиента предполагает реализацию строительных объектов с использованием технологии эскроу, что является новым и интересным решением для сегмента офисной недвижимости.

Джеймс Корриган

Управляющий директор Департамента инвестиционной деятельности Сбербанка


Получение предпроектного финансирования для строительства TALLER является высокой оценкой не только ликвидности и значимости проекта, но и уникальной экономической модели, основанной на удержании высокой планки качества и применении строительных технологий.

Помимо инновационных и сервисных решений, проект будут отличать его локационные преимущества. TALLER расположится по адресу: Жуков проезд, д. 8, стр. 1, — что сделает его доминантой одного из самых динамично развивающихся деловых кварталов столицы — Павелецкого района. Здесь базируются офисы крупных нефтяных, сервисных, аудиторских и IT-компаний. Перспективы и реализуемые планы развития жилого сектора позволят создать на месте бывшей промышленной территории мультифункциональную среду.

Елена Далингер

Директор по маркетингу COLDY


Вдохновением для проекта послужили образы краснокирпичной промышленной архитектуры, столь характерной для этого района Москвы в целом. Так, пилоны на первых этажах корпусов TALLER будут облицованы тёмно-красным кирпичом, а на торцевом фасаде комплекса появится башня с круглым окном, являющаяся одним из самых акцентных элементов здания хладокомбината.

Сергей Чобан

Руководящий партнёр архитектурного бюро СПИЧ

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия12:17Ливень помешал довести уборку территории на улице 8 марта в Липецке до конца11:00Ранивший знакомого ножом в живот житель Данкова скрывался в лесополосе11:00Гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года10:34Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года10:34ФСБ задержала украинского дипломата10:17Канада остановила миссию военных инструкторов на Украине — названа причина10:17Финансовый гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года09:17Аркан Таро «Влюбленные»: характеристика и значение09:17Впереди война? Чем закончится обострение отношений между Россией и США08:00Послание Путина — объявление о переходе России в новую историческую эпоху08:00Строительство загородного дома: от избушки на курьих ножках до ликвидной недвижимости07:51Пискарев: Google готова обозначить острова Курильской гряды как территорию России07:17"Единая Россия" предложит президенту поддержать инфраструктурные проекты в регионах07:17